Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 26.10.2015 Трудное прошлое

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 26.10.2015 Трудное прошлое

октября 26, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 26 октября 2015

Героине программы — Татьяне 30 лет

Татьяна Татьяна пошла на то, чтобы жить с первым встречным от безысходности. Родила от избранника Татьяна двоих ребятишек, но потом она вынуждена была бежать от мужчины. Произошло это через 10 лет совместной жизни. Работает героиня в детском саду, она — воспитатель. Но она очень хочет получить возможность заниматься воспитанием своих детей. Было у героини трудное детство. В выборе будущего избранника Татьяна не притязательна. Он должен быть честным и добрым, уметь принимать решения. Пришла героиня с детьми. Героине негде было жить, отца посадили, мать пила, убили брата, мать воровала, ее тоже посадили, а дом сгорел. В 17 лет Татьяна оказалась на улице. Она сидела на скамеечке, подошел мужчина 50 лет. Он решил познакомить Татьяну с хорошим парнем. Парень был на 11 лет старше Татьяны. Жили они в гражданском браке. Муж выпивал.

Претенденты:

Первым претендентом был Александр, ему 33 года

Александр По образованию претендент является сельскохозяйственным техником. Но Александр работает строителем. Он очень хочет приобрести новую машину. Мечтает он купить землю далеко от столицы. О себе рассказал Александр, что он обидчив и раним. У бывшей избранница мужчина забрал дочку. Она жила распутной жизнью. Хочется верить Саше, что для героини будет семья на первом месте. Мать Дорины в тюрьме. Был бурный роман. Но избранница переспала со всеми товарищами Александра. Простить возлюбленную не мог Александр. Посадили жену за то, что она избила девушку с увечьями. Дали жене более пяти лет тюрьмы.

Вторым претендентом был Александр, ему 45 лет, он — Лев

Александр В 90-е годы был у Александра свой большой бизнес. Потом он работал телохранителем. На сегодняшний день герой воспитывает дочку и занимается натуральным хозяйством. Живет Александр в глухой деревне. Он обожает жить в гармонии с природой. Супруга Александра умерла после родов. Остался мужчина с маленьким ребенком на руках. Хочет верить Александр, что Татьяна для него будет хорошей супругой. У Александра двое детей. Привез мужчина чай и варенье, которое он сам сделал. Была у жены тромбоэмболия легочной артерии, рожала жена дома, а не в больнице. Ребенок тоже был травмирован. Лариса Гузеева осуждала мужчину за то, что он настоял, чтобы жена рожала дома.

Третьим претендентом был 31-летний Евгений

Евгений Евгений был поваром, автослесарем, преподавал он информатику. На данный момент Евгений является предпринимателем, а сфера его деятельности — информационные технологии. Евгений горд за себя, что научился он играть на гитаре самостоятельно. Мечтает Евгений, чтобы у него была семья. Говорит он, что возлюбленной надо будет смириться с тем, что его носки всегда валяются под кроватью. Очень хотел претендент, чтобы его возлюбленная и ее сын были счастливы, но старания Евгения не были оценены. Хочется верить Евгению, что с Татьяной будет крепкий брак. До начала отношений с Евгением у его избранницы были серьезные отношения, все еще не отболело. С бывшим избранница созванивалась.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два