Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 26.08.2015 В поисках иностранца

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 26.08.2015 В поисках иностранца

августа 26, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 26 августа 2015

Героиня сегодняшнего выпуска – 26-летняя Юлия, она – Рыбы

Юлия У Юлии были отношения, которые для нее оказались просто сказкой в арабском стиле, но конец был ужасным. Преподает девушка итальянский и английский, у нее есть своя студия иностранных языков. Девушка любит путешествовать, она интересуется культурой стран. Хотела бы Юлия жить возле океана. Она говорит о себе, что слишком темпераментна. Язык у героини достаточно острый. Не станет она рядом терпеть мужчину слабого. Не нравятся девушки мужчины полноватые и невысокого роста. Ищет она в мужья иностранца, у него должен быть высокий уровень интеллекта. Юлию муж должен усмирять. Сначала для практики английского девушка зарегистрировалась на сайте, где знакомятся с иностранными мужьями. Там она нашла иранца, который проживал на Кипре. Потом было знакомство с родителями, был заключен брак лишь временный, а потом невесту решил иранец бросить.

Претенденты:

30-летний Тони – сегодняшний первый претендент, он по зодиаку Лев

Тони Тони является врачом, он эндокринолог по специальности. Любит парень бывать в музеях, играть в футбол, заниматься танцами. Парень горд, что он скромный, а также красивый и умный. Тони хочет, чтобы все люди избежали болезней и могли ценить собственное здоровье. Для претендента важно уважение к родителям. Отец избранницы не хотел допустить отношения Тони и его дочери. Решил отец найти дочке богатого мужа. Тони хочет верить, что он понравится родным героини. Хочет парень уехать жить к себе в Камерун. Переехать готова Юлия, если все у них сложится. Девушке парень предложил потанцевать, они танцевали танцы экзотические. Ларисе понравился парень. Роза сказала, что надо искать своих.

Вторым претендентом оказался – Аладдин, ему 23 года, он – Овен

Алладин Алладин обучается на факультете по связям с общественностью. Парень также работает переводчиком, он переводит с русского на арабский. Каждое утро Алладин бегает. Он профессионально занимается волейболом. Учит претендент итальянский. Хотел бы молодой человек занимать должность посла. Не нравятся ему девушки с лишним весом. Бывшая избранница не хотела из-за Алладина лишиться денег своего отца. Хочется верть претенденту, что для героини важнее чувства. Алладин родом из Палестины, он учится в Ростове. Нужна парню семья. Россия стала для Алладина родной. Богатым себя назвать юноша не может. Подарил девушке Алладин волшебную лампу. Любит парень во всем превосходить соперников, он будет Юлию добиваться.

Третьим женихом оказался 33-летний Андрей, он – Телец

Андрей Андрей работает инженером, сфера его деятельности газ и нефть. Горд парень, что он делает сам даже сложный ремонт. В доме Андрея все должно быть по местам. Было у парня романов предостаточно, но он старался строить отношения на терпении, а не на любви. Хочется верить парню, что Юлию он полюбит. После армии парень был сильно влюблен. Гузеева отметила, что парень не позвал замуж, а значит это было увлечение, которое характерно для парня, проведшего много времени без женского внимания в армии. Прошлое героини не смущает парня. В подарок для девушки выступил ансамбль. Подруге героини парень понравился, Гузеевой тоже. Подруга отметила, что нет подходящего парня. Лариса Гузеева посоветовала Андрея, Роза и Лидия отметили его же. Андрея выбрала героиня.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два