Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 26.05.2015 Фотомодель с трагической судьбой.

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 26.05.2015 Фотомодель с трагической судьбой.

мая 26, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 26 мая 2015

Героиня программы — Людмила, ей 31 год

Людмила У Людмилы была связь с мужчиной, который был женат. Эта связь девушку превратила из красавицы просто в чудовище. Людмила осталась сама с собственной бедой. Раньше героиня была моделью, а сегодня она работает в банке кредитным менеджером. Людмила горда собой, что она начала жить заново. Очень хочет Людмила жить в Москве. Избранник непременно должен полюбить дочку Людмилы. Творческие мужчины не привлекают героиню. Профессия у избранника героини должна быть земной, а доход — стабильным. Мужчина должен много делать и мало говорить. Дочку героини зовут Ангелина, она очень красивая. В 20 лет влюбилась Людмила в женатого мужчину. Они катались, веселились, мужчина уснул за рулем, попала Людмила в аварию. Девушка была в ужасном состоянии, пострадала она сильно. На лице у девушки не было живого места, пришивали ее тремя стежками, так как думали, что она не выживет. Избранник не приходил к Людмиле в больницу.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент — 41-летний Дмитрий

Дмитрий Дмитрий — инженер по образованию. Он работает в океанариуме начальником IT-отдела. Претендент любит природу, ночные клубы, а также автомобили. Очень хочет Дмитрий подняться по карьерной лестнице и создать крепкую семью. Очень гордится мужчина сыновьями, он говорит, что стерва никогда не станет его женой. Первая избранница претендента не отказывала никому из мужчин. Вторая возлюбленная готова была терпеть измены Дмитрия. Но отношения в каждом из случаев не сложились. Хочется верить Дмитрию, что с Людмилой он будет в гармонии. Первую избранницу мужчина застал с другим. Дмитрию было 16 лет, а девушке 19.

Вторым женихом был сегодня 39-летний Павел, он — Скорпион

Павел У Павла есть свой центр тренинга. Павел обливается холодной водой, обожает читать фантастику, с удовольствием смотрит кино. Он очень хочет побывать в космосе. Павел зациклен на карьере, а в отношениях всегда за ним будет последнее слово. Для избранницы Павел был запасным вариантом. Хочется Павлу быть единственным и самым важным мужчиной в жизни героини. Девушка пришла на тренинги к Павлу. Они ездили друг к другу год. Павел консультировал девушку, она тут же осталась у Павла. Предложение Павел не сделал, он не был готов, а девушка хотела этого. У претендента характер диктатора, квартира у него съемная. Гузеева от метила, что герой зациклен на себе, любит себя.

Третьим претендентом стал 40-летний Дмитрий

Дмитрий Дмитрий работает в телекоммуникационной компании, он является ведущим инженером. Любит претендент дайвинг, сноуборд, мотоциклы, а также собаку, которая у него живет. В чемпионате Москвы занял Дмитрий третье место в таком виде спорта, как тайский бокс. Хотел бы претендент приобрести яхту, на которой он отправился бы в путешествие по всему свету. С гражданской супругой не было близости в течение двух лет, тогда Дмитрий понял, что надо уходить. Хочется ему верить, что Людмила окажется именно его женщиной. Гузеева спросила, почему она целует всех претендентов. С сожительницей жил Дмитрий 8 лет. Отношения себя изжили. Потом была женщина с ребенком. Мальчик был сложный.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два