Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 26.01.2015 Мучительница мужчин

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 26.01.2015 Мучительница мужчин

января 26, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 26 января 2015

Героиня сегодняшнего выпуска – 33-летняя Нина, она по зодиаку Дева

Нина Нина рассказала, что она отвратительно вела себя с возлюбленными, она заставляла мужчин плакать, расстраивала их, нервировала. В тех случаях, когда Нина была влюблена, она сама разрешала вытирать мужчинам ноги о себя. Работает девушка в компании, деятельность которой связана с сотовыми сетями. Она сейчас получает еще одно образование. Любит бывать Нина в клубах байкеров, она увлечена йогой. Хотелось бы Нине проживать в центре столицы, она мечтает помогать всем людям. Не ищет героиня мужчину с большой зарплатой, она ищет парня, у которого в голове будет пуля, трехдневная щетина на лице. Нина не раз капризничала, когда подходила к выбору мужчин. Она принимала подарки, а затем влюбилась в парня, который был байкером. Он все еще думал о бывшей девушке. Гузеева сказала, что Нина любит всем выдвигать условия.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 30-летний Майк, он – Водолей

Майк Майк работает в Доме культуры, он преподает вокал. Парень любит читать, он увлечен звукорежиссурой, в свободной время подрабатывает как электрик. Майк любит играть на барабанах, он горд, что у него есть титул «Мистер Химки 2005″. Одна девушка изменила Майку и сама стала нервной после этого, вторая решила его жизнь на свой лад систематизировать. Хочется верить Майку, что с Ниной будет у них много общего. Избранница ревновала Майка, они жили вместе 6 лет. Оказалось, что в телефоне парня есть фото астролога передачи, которая ему симпатична. Арефьева назвала парня эгоистичным, она сказала, что он не представляет, что делать с женщинами.

29-летний Андрей сегодня оказался вторым женихом, он – Рак

Андрей Андрей работает в кадровом агентстве, он является его директором. Молодой человек ходит в тренажерный зал, он любит кататься на лыжах, играть в волейбол. Школу Андрей окончил на отлично, чем он очень гордится. Говорит парень, что избранница должна будет уметь делать ему массаж. Избранница купила великолепное платье на свадьбу. Но она в нем выходила замуж за другого парня. Хочется верить Андрею, что Нина с ним так не поступит. Избранница претендента непременно должна уметь хорошо готовить. Возлюбленная парня была все время дома, она не работала, но и по дому ничего не делала. Для героини исполнил Андрей с братьями песню. Героине парень понравился.

41-летний Сергей стал третьим женихом. Он – Весы

Сергей Сергей работает диктором. Он исповедует буддизм. Мужчина занимается йогой, он хотел бы оказаться в Гималаях. Всегда Сергей оказывает друзьям помощь. Избранница Сергея пошла в салон красоты, а оттуда она пришла уже женой другого мужчины. Хочется верить Сергею, что Нина не станет принимать быстрых решений. Любит Сергей всех своих бывших дам, но нет желания быть с ними снова. Снимает в Москве мужчина жилье. Арефьева отметила, что есть сходство между Ниной и претендентом. Сергея отметила Роза, все советовали Андрея, его и выбрала Нина.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два