Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 25.06.2015 Студентка с восточными корнями

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 25.06.2015 Студентка с восточными корнями

июня 25, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 25 июня 2015

Героиня программы — Яна, ей 23 года

Яна Яна собиралась замуж за любимого человека, но ее счастье разрушил злой рок. Учится девушка в Плехановском университете. Героиня подрабатывает также в качестве модели. Девушка спит в берушах. Хотелось бы Яне заняться филантропической деятельностью. Девушка гордится, что зарабатывает себе на учебу сама. Долго на одном месте героиня быть не может. Рассказала Яна, что фактически приходится ей жить на два города. Не станет мужем героини жадина, лентяй и мужчина, способный мешать ее развитию. Ищет Яна в мужья славянина. Он должен быть умным. Нравятся девушке голубоглазые мужчины. С мужчиной Яне должно быть достаточно комфортно ездить в разные страны, вместе заниматься в тренажерном зале. У Яны есть татарская, осетинская, украинская кровь и русская. С избранником девушка познакомилась при странных обстоятельствах. Была разница в возрасте 13 лет. Сначала родные жениха не приняли Яну, а потом родные Яну приняли.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня 29-летний Роман

Роман Роман является учредителем экологической компании. Парень гордится, что своим друзьям он не лжет. Хотел бы претендент отправиться жить в Норвегию. В жилах Романа течет и шведская, и финская, и норвежская кровь. Летом молодой человек работает, а на зиму он уезжает в теплые страны. Был у парня курортный роман, ему хотелось верить, что все серьезно. Потом стало известно многое о любимой девушке. Хочется верить Роману, что Яне ничего не скрывает. Работа у парня экологическая. С другом они открыли свою компанию. Курортные романы у парня были. Одни яркий Роман был два года назад.

Вторым женихом оказался 33-летний Антон

Антон Антон является звукорежиссером, он также подрабатывает тренером по фитнесу. Парень горд, что у него есть достижения в спорте. Антон мечтает, что когда-нибудь он будет руководить какой-то компанией. У парня нередко возникает голод в отношении секса. сам он нередко становится инициатором ссор. Однажды девушке нужно было вызывать скорую после того, как они с Антоном разбирались в своих отношениях. Антону хочется верить, что у Яны нервы окажутся крепкими. Ссоры парень провоцирует, когда ему не хватает эмоций. Когда была ссора, тогда Антону кто-то сказал, что девушка ему изменяет.

Третьим претендентом был 30-летний Заур

Заур У Заура в Ростове-на-Дону свой ресторан. Парень гордится тем, что у него есть грузинские корни. Хотел бы Заур смочь доверять всем людям. Не станет никогда претендент давать женщине повод ревновать его. Не допустит Заур, чтобы его женщина делала пластические операции. Не мог парень оправдать ожидания избранницы, тогда он решил, что пришло время расстаться. На программе оказалось, что героиня грузинского языка не знает, как она ранее заявляла. Девушка всем показалась пустой и много обманывающей. Выбрала героиня первого претендента.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два