Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 25.05.2015 Интеллектуальный юрист

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 25.05.2015 Интеллектуальный юрист

мая 25, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 22 мая 2015

Герой программы — 38-летний Алексей

Алексей В течение полутора лет Алексей был в браке счастлив, а потом жена без объяснений забрала ребенка и уехала, она исчезла из жизни героя. Герой программы — юрист, работает он частным образом. Мужчина гордится тем, что у него высокий уровень интеллекта. Очень хочется герою купить дом. Он спит очень чутко. Не станет терпеть Алексей дома животных. Не станет избранницей героя девушка с большой грудью и высоким тембром голоса. Он готов жениться на спортивной и длинноволосой девушке, которая будет правильно питаться и будет избирательной в плане мужчин. Жена ушла от героя, когда ему было 19 лет. Женился герой в 18 лет. Он считал, что все было хорошо в браке. Пара снимала жилье. Алексей вернулся, не было жены и сына дома, а вещи были на месте.

Претендентки:

Первая претендентка — 31 летняя Мария

Мария Мария работает персональным тренером. Хочется ей стать чемпионкой по боди-фитнесу. Мария горда, что она смогла купить квартиру и вырастить двоих деток. Избранником Марии может стать мужчина, у которого был опыт не слишком счастливых отношений. За свою любовь девушка боролась, она смогла одолеть соперницу, а также свекровь, которая была настроена против нее. Но не смогла Мария помочь супругу справиться с тяжелым заболеванием. хочется верить Марии, что с героем у нее все получится. У мужа героини была любовь в самом начале их отношений, которая была старше него на 16 лет. Потом муж заболел и умер.

Второй невестой была сегодня Виктория, ей 27 лет

ВикторияВиктория работает в крупной компании, она является помощником директора. Девушка гордится тем, что у нее длинные волосы. Мечтает претендентка приобрести кошку очень редкой породы. Не любит девушка готовить. Виктория едва уберегла собственные волосы от ревнивой девушки. Но она не смогла сохранить свою любовь. Хочется Вике верить, что рядом с героем станет она счастливой. Для всех испекла героиня кексы. Была у девушки история с женатым мужчиной. Это был сотрудник фирмы. Отметила Виктория, что она не секретарь, а помощник директора. Сначала в женатого мужчину была влюблена Виктория, ее не смущал его статус, а жена избранника была беременна.

Третьей претенденткой была 26-летняя Виолетта, она — Овен

ВиолеттаВиолетта — юрист, она горда, что смогла из Санкт-Петербурга переехать в столицу. Девушка очень хочет получить еще одно высшее образование. Перед сном Виолетта всегда смотрит свой любимый сериал. Она не вытирается после того, как принимает душ. Готовилась девушка стать супругой хоккеиста. Но три года отношений показали, что парень является алкоголиком. На многое девушка закрывала глаза, она видела, что парень пьет. Виолетта была влюблена, она мечтала и строила планы. Было знакомство с родителями. Герой выбрал Виолетту.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два