Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 25.03.2015 Деревенская невеста

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 25.03.2015 Деревенская невеста

марта 25, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 25 марта 2015

Героиня сегодняшней программы – 31-летняя любовь

Любовь Любовь жила в деревне, потом она переехала к жениху в город, но не смогла принять для себя Любовь правила жизни в городе. По образованию героиня является продавцом. Но рада она, что не стала дояркой, как настаивали родственники, а тренером по бизнесу. У героини два папы, она из семьи скоморохов. Не станет избранником невесты милиционер или слишком культурный парень. Ищет в мужья Любовь брутального мужчину, байкера, того, кто любит свободу. Происхождение у избранника должно быть деревенским, у него должна быть открыта вторая чакра. Гузеева назвала девушку красивой. Родилась девушка в Вологодской области. В деревне была востребована профессия доярки, пастуха. Сознательно героиня пошла работать продавцом. Родители Любы выпивали, но она так жить не хотела. В девятом классе девочка попросила маму одноклассницы подать заявление, чтобы учиться. Мама Любови была против того, чтобы дочь училась. Мама героини вышла замуж беременной от другого.

Претенденты:

Первым претендентом был Игорь, ему 36 лет

Игорь Игорь является пожарным, чем очень гордится. Хотел бы претендент иметь свой мото-бар. Склонен Инорь внезапно уезжать на фестиваль байкеров. С пожаром всегда Игорь борется бесстрашно. Когда претендент был молод, он встречался однажды с шестью избранницами, но был за этим пойман. А когда стал Игорь зрелым, его обманули самого. Герой в душе байкер. Встречался парень с разными девушками, он был любвеобильным. Потом парень женился, но жена ему за всех отомстила, она изменила ему с другом. Сказали об этом приятели. Игорь дежурил сутками. Он отпросился с работы, приехал домой и застал жену с другом. Есть у Игоря дочь от брака, ей 7 лет. Приехал парень из Орла. Он там будет строить дом. Роза отметила, что героине в Москве терять нечего.

Вторым женихом оказался Павел, ему 37 лет, он — Лев

Павел Претендент приехал из Орла. Раньше жених был атаманом Орла. На данный момент претендент работает в сельской школе преподавателем. Состоит Павел в казачьей организации. Очень хотелось бы претенденту создать свое родовое поместье. Роскоши Павел не любит, живет он достаточно скромно. Жена родила претенденту сына, но она не могла ему в трудную минуту дарить свою заботу и тепло. Хочется верить Павлу, что героиня всегда будет рядом, не только в радости, но и в горестях. Подарил всем герой подарки. Был жених атаманом. Гузеева отметила, что дети наверняка героя любят. Женился Павел на деревенской, а родители его – интеллигенты. Но именно родители невесты были против брака. Потом жена родила, а после родов она уехала к родителям, а когда муж приехал, то он стал уже лишним. Был такой случай, когда Павла избили милиционеры, они сильно избили его, так как он был нетрезвым, жена не приезжала. К алкоголю относится Павел отрицательно, но на праздники может выпить.

34-летний Андрей оказался третьим женихом

Андрей Андрей экономист по образованию и автослесарь. На данный момент работает Андрей персональным водителем. Он горд, что сам решил пойти в армию. Очень хочется жениху иметь высокую зарплату, он готов исполнять все капризы избранницы. Очень хочет Андрей, чтобы будущая жена родила ему ребенка. С женой расстался Андрей, когда стало ясно, что не получится у них полноценной семьи. Хочется верить Андрею, что с героиней будет союз прочным. По генетике с женой Андрей оказался несовместимым. Жена забеременела, потом пришлось делать чистку. Потом все повторилось. Потом был сделан генетический анализ, муж и жена не были совместимы. Можно было сделать только ЭКО. Начались ссоры, пара рассталась. Потом были и вторые отношения. Сделал Андрей девушке предложение. Но потом девушку уличил парень в измене. Он прочитал смс в телефоне девушки. Героиня выбрала Андрея.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два