Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 24.12.2015 Канадец с русской душой

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 24.12.2015 Канадец с русской душой

декабря 24, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 24 декабря 2015

Герой сегодняшней программы Митч, ему 41 год

Митч В одном выпуске программы Митч пытался покорить сердце невесты. Но тогда Митча она не выбрала. Герой является владельцем своего собственного бизнеса в Канаде и России, связан бизнес с деревообработкой. Герой гордится своими русскими корнями. Хотел бы он с избранницей побывать на необитаемом острове. Говорит о себе Митч, что он использует гигиеническую помаду. Если Митч нервничает, он может стучать по полу ногой. Не станет избранницей героя та женщина, которая любит рестораны и шопинг. Ищет он в жены эффектную блондинку, она должна говорить по-английски свободно. В лесу женщине должно быть комфортно. Она должна любить обрабатывать землю.

Претендентки:

Первой претенденткой была Дарина, ей 22

ДаринаПретендентка — имиджмейкер. Девушка работает в магазине одежды. Она горда, что смогла отцу приобрести автомобиль. С избранником хотелось бы девушке засыпать в обнимку. У девушки был серьезный инцидент с избранником, после которого Дарина мужчинам не верит. Когда девушка увидела Митча, ей показалось, что рискнуть можно. Профессионально претендентка танцует, а в Москву она переехала недавно и только недавно нашла тут работу имиджмейкером. Именно танцы помогли претендентке заработать деньги. Работает девушка с 16 лет. Родители ее отпустили, в семье была такая ситуация. Мама Дарины — инвалид. Нужно было получить образование.

Второй невестой была 33-летняя Алена

Алена Алена приехала из Риги. Герою она привезла бальзам для губ. Работает девушка помощником начальника муниципального предприятия. Горда претендентка, что она смогла в 19 лет вернуться на родину. Девушка не может спать, если она голодна. Не любит Алена стоять в очередях. В другую страну Алена не готова переехать. Очень надеется Алена, что Митч ее выберет. Понравилась Алене улыбка Митча. Был у Алены гражданский брак, она жила пять лет в гражданском браке с отцом ребенка. Избранник не хотел жениться. Но Лариса Гузеева этого не понимает. У ребенка фамилия избранника. Рассказала Алена об отношениях.

Третьей невестой была Ульяна, ей 25 лет

Ульяна Ульяна работает преподавателем английского. Работает девушка в православной гимназии. Она очень хочет заниматься благотворительностью. На эмоции Ульяну не вывести. Она избегает поездок в лифтах, боится летать на самолете. О себе девушка рассказала, что характер у нее снежной королевы. Возлюбленный Ульяны вел себя странно, она ничего не понимала, а потом стало ясно, что искать надо другого мужчину. Выглядела Ульяна как девушка-весна. Внешне она холодна. Она очень сдержанная. Но Ульяна рассказала, что в душе она очень добрая, она безотказная, но люди этого не ценят.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два