Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 24.11.2015 Отчаянная фермерша

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 24.11.2015 Отчаянная фермерша

ноября 24, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 24 ноября 2015

Героиней программы стала сегодня Галина, ей 48 лет

Галина Галина в браке была 16 лет, а потом она влюбилась и потеряла голову. От мужа Галина ушла,а потом ей стало понятно, какую огромную ошибку она совершила. Раньше у Галины был свой салон красоты, а теперь она стала фермером. Производит ферма молочную продукцию. Галина обожает собирать в лесу грибы и ходить на рыбалку. Всегда всем говорит в глаза женщина правду. Не станет Галина женой жадного мужчины или грубияна. Она ищет в мужья надежного мужчину, он должен быть хозяйственным, иметь прекрасное чувство юмора. Мужчина должен не бояться работы и не бояться брать на себя ответственность. Женщина привезла на программу продукты с фермы. Это сыры. Ушла Галина из благополучной семьи к гастарбайтеру. Парень ремонтировал салон, он проявил интерес, был нескромным.

Претенденты:

Первым претендентом был Александр, ему 50 лет

Александр Приехал Александр из Питера. Претендент является универсальным строителем. Он обожает охоту, рыбалку, любит собирать грибы. Любит мужчина обсуждать разные женские прелести. Он хотел бы стать известным писателем. В последние 10 лет Александр и его супруга проживали на одной территории просто как соседи. Не было тепла и не было чувств. Хочется Александру с героиней ощутить себя мужчиной. С женой давно не было никаких интересов. Жена не работала 28 лет. Еще и предъявляла жена претензии, что муж зарабатывает мало. Не было близости, просто жене это нужно не было. Даже в молодые годы жена ничего не хотела.

Вторым претендентом был Олег, ему 53 года

Олег Работает мужчина на таможне инспектором. Много времени он уделяет детям. Очень хочется герою заработать 10 млн рублей. Увлечений Олега его супруга не разделяла. Тогда увлекся Олег другой женщиной. Хочется верить Олегу, что с Галиной у них будут общие увлечения. Были увлечения, которые отнимали время, а жена не хотела это терпеть. Мужчина хотел паять. Он не пил и не гулял. Жена могла звать мужа, а он не слышал ее, так как был увлечен. Отношения были сложными. Детей в первом браке двое. Потом начал увлекаться мужчина чтением книг. Это жену тоже не устраивало. Жена не высыпалась, когда муж читал по ночам.

Третьим претендентом был 53-летний Сергей

Сергей Сергей раньше был хирургом. На данный момент работает мужчина мануальным терапевтом. Профессией своей мужчина гордится. Часто гуляет претендент на природе, он любит также бывать в театре. О себе мужчина рассказал, что он — трудоголик. В течение совместной жизни жены Сергея 12 раз подавала на развод, только на 12 раз она развелась с ним. Хочется верить мужчине, что Галина с ним не расстанется, Всем подарил мужчина в студии цветы. Девушка оказалась в положении, в семье родилось двое детей. Окончательно развело семью то, что Сергей получил травму, он не хотел переезжать, как хотела жена. Ему сложно бросить все, уехать в деревню. Но жил мужчина в районе, он построил там три дома.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два