Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 24.09.2015 Семь лет в эфире

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 24.09.2015 Семь лет в эфире

сентября 24, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 24 сентября 2015

Герою программы — Олегу 40 лет

Олег Программе исполняется 7 лет и всех нас ждет праздничный выпуск. Ведущие передачи сегодня особенно восхитительно выглядят. На программе они будут подводить итоги и вспоминать, сколько всего происходило за эти 7 лет. Гузеева подчеркнула, что ведущие особо и не ссорятся на проекте, а Роза ей напомнила об обратном. У вас будет возможность в выпуске программы увидеть все те моменты, когда Роза и Лариса шпыняли друг друга. На передачу пришел жених, который переживает серьезный кризис. Работает герой графическим дизайнером в крупной компании. Избранницу Олег повстречал именно на передаче когда-то. Он мечтал приехать на юбилейный эфир и рассказать о своем счастье. Но избранница Олега бросила.

Была любовь, было продолжение. Сегодня на передаче постараются разобраться в ситуации. Девушка была яркой, фигуристой, танцевала танец живота. Олеся готова была ехать в Израиль. Именно Лариса направила участника в комнату Олеси. Сегодня она считает, что надо на программе запретить танец живота. Это беспроигрышный вариант. Оказалось, что потом девушка не захотела отправиться в Израиль. После знакомства было красивое путешествие по Европе.

Первая ссора была после путешествия. Олег хотел точно знать, когда девушка собирается переехать в Израиль. Участнице предложили контракт в Греции. Парень девушку торопил. Олеся сказала, что Олег много говорит, но мало делает. Олег живет с мамой, но он хотел взять ипотеку с Олесей. Дело в том, что все женщины, которые хотят поехать жить за границу, хотят хорошей материальной обеспеченности.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два