Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 24.06.2015 С любовью к традициям

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 24.06.2015 С любовью к традициям

июня 24, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 24 июня 2015

Героиня программы — Лада, ей 32 года

Лада Первого мужа Ладе помогла найти мама. Дочка Лады помогал ей найти второго мужа. Но никого так Лада и не смогла полюбить. Героиня — психолог. Для женщин Лада проводит свои тренинги. Она также делает славянские обереги. Обожает героиня походы. она любит также сплавляться по рекам. Часто Лада посещает места, которые дают ей силу. Героиня гордится родом. Она не ест мясо. Ведет женщина здоровый образ жизни. Ее избранником не станет мужчина ленивый, а также бездуховный. Хотела бы найти Лада славянина, он должен быть домовитым, иметь традиционные взгляды на семью. Сегодня праздник Ивана Купала. Всем ведущим подарила героиня амулеты.

Претенденты:

Первым женихом был сегодня 37-летний Сергей

Сергей Раньше Сергей занимался профессионально фото- видеосъемкой. Сегодня у него свой магазин продуктов, являющихся экологически чистыми. Претендент делает из бересты изделия, он вышивает на одежде. Хотел бы Сергей научиться тому, как класть печь. Любит мужчина природу, обожает побыть один. Жене Сергея надо будет смириться со своим счастьем. Был сильно влюблен Сергей в женщину, она была замужем. Именно она перевернула мир Сергея. Хочется верить претенденту, что он влюбится в Ладу. Сегодня экологически чистые продукты в моде. Любимая женщина уговаривала Сергея, что ему нужна женщина моложе. Муж о связи знал. Были драки, но потом они подружились.

Вторым претендентом был сегодня 34-летний Андрей, он Рыбы

Андрей Андрей является инструктором по самообороне. Он также учит владению шашкой. Любит претендент печь блины, часто он смотрит диафильмы. Мужчина гордится тем, что он в прекрасной форме и всегда весел. Никогда не станет Андрей общаться с людьми пьющими. Отношения с девушками были у Андрея поверхностными, потому что он слишком влюбчивый. Хочется верить претенденту, что в Ладу он влюбится навсегда. В армии мужчина служил. Он из Самары, а живет в Москве. Именно в таком виде мужчина ехал в метро. Он своего вида не стесняется, все органично. Гузеева отметила, что мужчина очень живой. Жених всем понравился, в том числе и невесте.

Третьим женихом оказался Алексей, ему 32 года

АлексейНевесте Алексей подарил украшение. Он музыкант по образованию На данный момент мужчина играет в фольклорной рок-группе. Увлечен Алексей славянской культурой. Он любит водить автомобиль. С удовольствием сплавляется по рекам. Хотел бы создать претендент собственное древнерусское городище. Он ранимый, но бывает деспотичным. Не терпит алкоголь и курение Алексей. Он трижды был в отношениях, но когда девушки заговаривали о свадьбе, он разрывал отношения. Хочется верить Алексею, что его судьба — Лада. Оказалось, что Лада является поклонницей группы Алексея.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два