Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 23.09.2015 Стеснительный спецназовец

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 23.09.2015 Стеснительный спецназовец

сентября 23, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 23 сентября 2015

Героем сегодняшней программы стал Евгений, ему 33 года

Евгений Герой программы был сильно избит, когда он захотел увидеть свою дочь. Бывшая жена от мужчины скрывала дочку в течение 4-х месяцев. Раньше Евгений был спецназовцем, он является ветераном военных действий. На данный момент герой — тренер в таком виде спорта, как легкая атлетика, он тренирует детей. О себе герой говорит, что он бывает стеснительным. Очень умной девушке не стань избранницей Евгения. Домоседки ему не симпатичны. Ищет в жены парень брюнетку, она непременно должна ему родить детей. Женя на программе не в первый раз. На программе напомнят зрителям о том, как участвовал в программе герой. Он тогда пришел дочкой. Дочка тогда жила с отцом. В тот раз герой выбрал невесту, но с ней не сложилось. Они остались просто друзьями. В период подготовки к программе было на Евгения совершено покушение. Герой увиделся с дочкой, она хотела жить с отцом. Потом 4 месяца жена не давала возможности мужу видеться с дочкой.

Претендентки:

Первой невестой была сегодня Юлия, ей 29 лет

Юлия Работает Юлия в энергетической компании, она — экономист. Юлия гордится тем, что у нее есть замечательные дети. Очень хотела бы Юлия переехать в Италию. Говорит девушка, что есть у нее способность убеждать. На Юлии большой долг. Долгие годы девушка терпела жестокость избранника. Гражданский муж решил выкрасть у Юлии сына. Она тогда подала в суд. Хочется думать Юлии, что Евгений станет ее поддержкой. Принесла девушка в студию приготовленные ею куриные лапы, но у всех это отбило аппетит. Еда выглядела ужасно, было очень некрасиво. Все предложили угостить Женю лапками. Гражданский муж издевался морально над Юлией. Денег мужчина зарабатывал мало.

Второй невестой была Елена, ей 27 лет

Елена Елена работает в ресторане управляющей.Она сама воспитывает двух дочек. Обеспечивает девушка родителей. Она очень хотела бы выучиться на врача. Елена росла в неродной семье. Своего женатого избранника девушка решила пристроить к подруге, чтобы от него отделаться. Но потом она его вернула законной супруге. Хочется верить Елене, что с героем она будет счастлива. Принесла участница в студию осетинские пироги. Принесла она и пахлаву. Отец первой дочки — человек прекрасный. Была любовь, было сватовство, но брака не было.Оба были молодые и без опыта. Второй ребенок был от мужчины с которым просто Елена встречалась, были отношения три месяца. Потом оказалось, что жена у него беременна, была еще и четырехлетний сын. С ним было сложно расстаться. Он содержал Елену.

Третьей невестой оказалась 24-летняя Юлия, она Водолей

Юлия Юлия — художница, она мечтает, что откроет свою мастерскую. Картины девушка продаются достаточно дорого, за них дают несколько тысяч евро. Склонна Юлия отключать собственное сознание. Она часто просто витает в облаках. Любит есть Юлия лишь продукты, которые красиво выглядят. Поведение избранника могло повредить Юлии и малышу, которого она ждала. Тогда Юлия захотела отношения разорвать. Она надеется, что Евгений окажется нежным. Для всех девушка приготовила панакоту. Избранник выпивал, он был агрессивным в такие моменты. Смириться с этим девушка не смогла. У ребенка в свидетельстве прочерк.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два