Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 23.07.2015 Привлекательный радиоведущий

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 23.07.2015 Привлекательный радиоведущий

июля 23, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 23 июля 2015

Кирилл Кирилл свою девушку любил, но так и не решился жениться, поэтому потерял избранницу. Кирилл работает на «Русском радио», он является ведущим радио, а также диктором на Первом канале. Парень любит петь в караоке, с удовольствием играет на гитаре. Когда есть свободное время, молодой человек спит. Девушка Кирилла не должна другого парня целовать даже по-дружески в щеку. Парень верит, что случаются чудеса. Не нравятся герою тусовщицы, а также девушки с татуировками. Он ищет в жены брюнетку, которая будет образованной, девушка должна быть знака Рыбы. Ей герой должен доверять зарплату и иметь возможность спокойно с ней говорить. К девушке Кирилл охладел, они долго встречались в городе Липецке. Парень жениться боялся. Он отправился в столицу, но не звал за собой девушку. Парень сказал, что ему подходят Рыбы, так он читал, но Василиса это опровергла.

Претенднтки:

Первой сегодняшней претенденткой была Яна, ей 24 года, она Дева

Яна Работает девушка в торговой фирме, она является директором по развитию. Работает она и диктором на РЖД. Гордится претендентка тем, что у нее по армрестлингу и дзюдо титул чемпионки Московской области. У девушки есть черный пояс по тхэквандо. Хотелось бы Яне получить в области литературы Нобелевскую премию. Женихом Яны был сельский учитель, он был ее старше, девушка планы изменила, когда приехала в Москву. Избранник с Яной не поехал, ему было сложнее менять город проживания. Евтушенко высоко ценил стихи Яны. Она прочла герою стихи о себе. Друг Яны назвал ее чересчур активной. Розе понравилась девушка. Василиса назвала ее удивительной.

27-летняя Александра – сегодняшняя вторая претендентка, она по зодиаку Водолей

Александра Александра является управляющим директором аптек и клиники. Она любит кататься на лошадях, обожает спать. Иногда Александра может быть груба. Не выносит она кредитов. К избраннику девушка переехала в столицу из Севастополя. Но ей не было комфортно в Москве. Хочется верить Александре, что с героем ей будет комфортно. Избранник хотел жить с ней, даже привел девушку домой и познакомил ее с мамой. Но мама Сашу серьезно не воспринимала. Возлюбленный много тратил на друзей, а не на Сашу. Подарила герою девушка морскую воду в бутылочке. Друзья посчитали, что девушка не подходит Кириллу. Василиса советовала присмотреться.

Третья невеста – 23-летняя Татьяна, она по зодиаку Козерог

Татьяна Работает Татьяна в газовой компании. Она является помощником руководителя. Девушка горда тем, что она трудолюбива. Хочет претендентка занимать руководящую должность. Она не любит заправлять кровать. Когда Татьяна начала жить со своим избранником, он стал тираном в доме. Хочется верить девушке, что Кирилл имеет здоровую психику. С парнем Татьяна познакомилась в интернете. В совместной жизни он начал придираться, девушка пыталась мириться с таким поведением, но ушла. Когда Татьяна оказалась в больнице, избранник не навещал ее. Для героя девушка спела. Татьяна понравилсь Ларисе Гузеевой, а Василиса казала, что характер у нее сложный. Друзья рекомендовали Татьяну, ее герой и решил выбрать.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два