Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 23.06.2015 Спортивный пенсионер

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 23.06.2015 Спортивный пенсионер

июня 23, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 23 июня 2015

Герой программы — Николай, ему 77 лет

Николай Николай решил познакомиться с кем-то по объявлению, когда у него умерла супруга. В браке с новой супругой жил герой в течение 20 лет, но так случилось, что жилищный вопрос разрушил этот брак. По образованию герой является техником-инструктором. Когда-то мужчина был грузчиком, но потом он смог стать инженером. Мужчина сейчас на пенсии. Он увлечен фигурным катанием, он любит ездить на дачу, бывать на танцах, кататься на лыжах в горах. Хотел бы мужчина закончить строительство своего дома за городом. Хочет Николай жениться официально. Он настороженно смотрит на женщину, если у нее нет жилья. Ищет Николай спортивную даму, она должна быть активной и строить планы на будущее. Лариса Гузеева отметила, что Николай является ровесником ее мамы, но он как огурчик. Мужчина занимается спортом.

Претендентки:

Первой сегодняшней невестой была 60-летняя Елена

Елена Елена работала и преподавателем музыки, и воспитателем в саду. Была она охранником, а потом продавала серебро. На данный момент претендентка на пенсии, она подрабатывает в качестве курьера. Увлечена женщина астрологией, она гадает на картах Таро. Она катается на коньках, очень хочет побывать за границей. Никогда еще у Елены не было официального брака, она очень надеется, что с героем программы они поженятся. Выглядит Елена очень молодо. Она заводная, она активная. Ее мама в 88 лет может сесть на шпагат. Приехала женщина из Казахстана 18 лет назад, она живет в Королеве. Есть у женщины сын, которому 32 года.

Второй претенденткой была Занида, ей 62 года, она Близнецы

Зинаида Зинаида является предпринимателем. Сфера ее деятельности — торговля. Претендентка увлечена индийской культурой, она занимается также йогой. Обожает Зинаида бывать в деревне. На зиму всегда уезжает женщина в Индию. Зинаида очень хочет жить с миром в гармонии. Ее жизнь напоминает детектив, она чудом осталась в живых. Хочется верить Зинаиде, что с героем программы ее ждет безопасность. Была претендентка в Индии, она загорела, а Лариса Гузеева сделала претендентке комплимент. Всех угостила Зинаида чаем из листочков малины, смородины. У мужа героини была любовница. Муж с любовницей решили Зинаиду оставить нищей, без имущества. Но все было нажито Зинаидой.

Третьей претенденткой была сегодня Лариса, ей 69 лет

Лариса У Ларисы в прошлом был крупный строительный бизнес. Лариса теперь отдыхает, она занята собой. Женщина поет в хоре, танцует. Любит путешествовать героиня по России, она не станет терпеть командный тон в собственном доме. Хотелось бы претендентке побывать на Алтае. 32 года счастлива была в браке Лариса, а потом она овдовела. Хочется верить Ларисе, что с Николаем она будет счастлива. От мужа у Ларисы трое взрослых детей. Повторно вышла Лариса замуж, он был геологом. В своем возрасте женщина выглядит великолепно. Лариса Гузеева спросила, не смущает ли героиню, что жених старше. Выбрал герой последнюю невесту.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два