Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 23.04.2015 Творческая бизнесвумен

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 23.04.2015 Творческая бизнесвумен

апреля 23, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 23 апреля 2015

Героиня выпуска – Оксана, ей 27 лет

Оксана Оксана встречалась с двумя парнями. Девушка не могла сделать выбор. Один избранник бил ее, другой изменял постоянно. Оксана является художником, у нее своя дизайнерская студия, салон красоты, а также собственное ателье. У Оксаны очень много фигурок слонов. Хочется Оксане родить троих сыновей, а также иметь свой автопарк, состоящий из спортивных машин. Не нравятся девушке мужчины двуликие. Она не станет связывать свою жизнь с любителем пива. Ищет Оксана мужчину уравновешенного, интеллектуального, который является независимым в материальном плане. Избранник должен непременно любить собак. Всем ведущим подарила девушка красивые цветы. Лариса отметила, что трудно выбирать между тираном и гулящим. Эти мужчины были красивыми и самостоятельными. Треугольник длился три года.

Претенденты:

Первым претендентом был – 30-летний Денис

Денис Денис работает в крупной компании, он руководит одним из направлений по комплектации строительных объектов. Претендент любит кататься на сноуборде, летать на параплане, он увлечен морской охотой и занимается строительством своего загородного дома. За 10 лет Денис смог от дворника подняться до начальника. Никогда не дарит девушкам Денис цветы, которые были срезаны. Парень развелся с супругой и тогда решил вспомнить о бывшей девушке, он решил ее увести из семьи. Но счастье Денис не обрел. Хочется верить претенденту, что с героиней его жизнь может быть безоблачной. Увидел свою первую любовь парень в социальных сетях, тогда уже он расстался с женой. В браке родился сын Максим.

Вторым претендентом оказался Юрий, ему 39 лет

Юрий Юрий является владельцем своего бизнеса. Сфера его деятельности IT-технологии. Мужчина гордится тем, что ему удалось избавиться от привычки курить. Он хотел бы в памяти детей оставить свой след. Не любит Юрий печеную тыкву. Он верит, что может быть дружба между женщиной и мужчиной. Когда Юрий развелся, он понял, что не стоило ему жениться на девственнице. Претендент надеется на богатый опыт героини. Жена была девственницей, это помешало Юрию в свое время. Она всегда думала, что сделала неправильный выбор. Юрий тоже не нагулялся. Есть у мужчины 12-летнйи сын. Именно жена хотела развестись.

Третьим претендентом оказался 25-летний Нэрик

Нэрик Претендент является владельцем продакшн-компании. Есть у него коллекция дорогих наручных часов. Хотел бы парень снять психологический триллер. На Нэрика нередко жалуются соседи. Избранница Нэрика любила клубы, ей не нужно было семейное счастье. Хочется верить парню, что героиня успела нагуляться. Гузеева отметила, что на домоседа парень не похож. Парень рассказал, что он нагулялся. Он не считает, что ночи напролет не стоит проводить в клубах. Знакомство произошло в ресторане. Потом пара пошла домой к парню, пять дней они не выходили из квартиры. Прожила пара вместе полгода. Девушка была старше парня на 8 лет. Именно этого претендента и выбрала Оксана.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два