Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 22.12.2015 Попытка номер два

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.12.2015 Попытка номер два

декабря 22, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 22 декабря 2015

Герой программы — 48-летний Андрей

Андрей Андрей на программу уже приходил, он даже ушел из студии с невестой, но потом ему стало понятно, что он поторопился, тогда мужчина решил снова прийти на передачу. В Ярославле мужчина работает инструктором по вождению. Говорит о себе Андрей, то с работой он справляется, просыпается мужчина после чашки кофе. Он много курит. Любит Андрей готовить и его возлюбленной придется не входить на кухню, пока он занят приготовлением пищи. Не выберет в спутницы жизни герой слишком молодую девушку, либо модницу. Не станет избранницей Андрея женщина, которая любит колготки в сетку. Ищет в жены он рыжеволосую и привлекательную женщину. Она должна носить очки, а также завивать волосы. Именно из отношений хочет Андрей черпать вдохновение.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Зина, ей 38 лет

Зина Зина сразу заявила, что она приехала издалека, что она настроена серьезно бороться за жениха и никому не оставит ни единого шанса. Живет Зинаида в Кемерово, у нее свой рекламный бизнес. Очень хочется побывать Зинаиде в Париже. Претендентка гордится, что она смогла организовать городские гонки на джипах. На многие слова реагирует Зина остро. Она увидела Андрея в программе, женщина сразу влюбилась. Добавилась претендентка рыжинки в свой цвет волос, чтобы понравиться Андрею. Принесла Зина игрушки, которые сделали ее дети. Замужем Зина не была. Она встречалась с молодым человеком. Узнала Зина, что беременна, когда было уже 4 месяца, парню ребенок не нужен был.

Второй претенденткой была сегодня Лидия, ей 37 лет

Лидия Лидия является менеджером по туризму, она также подрабатывает в качестве специалиста по недвижимости. Очень хочется претендентке увидеть, как цветет сакура. Лидия вносит всегда свой вклад в то, чтобы сохранить природу. Иметь детей Лидия не может. Избранник предложил Лидии замужество, но потом отказался от своих слов и сбежал. Хочется верить Лидии, что герой будет с ней всегда искренним. Сразу предупреждает Лидия, что у нее большой риск для здоровья, если она забеременеет. У Лидии вывих тазобедренного сустава и 3-4 степень коксартроза. Причина заболевания неизвестна. Героиня может стать инвалидом, ей должны были заменить суставы. Но она поехала в Индию, молилась и медитировала. Сегодня девушка танцует сальсу.

Третьей претенденткой была сегодня 30-летняя Галина

Галина Галина работает в детском семейном центре, она — педагог. Девушка гордится своими волосами. Говорит о себе Галина, что у нее очень веселый нрав. Хочется Галине увидеть кенгуру. Когда у Галины есть свободные деньги, она всегда отправляется в путешествия. Каждые выходные навещает Галина родителей. С подругами Галина договорилась, что все они найдут себе мужей до Нового года. Хочется Галине верить, что Андрей сможет осуществить ее желание. Галина переоделась Дедом Морозом. Она рыженькая. Галина была замужем. С избранником она познакомилась в интернете Они общались год, но не было романтики.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два