Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 22.10.2015 Откровенный трудоголик

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.10.2015 Откровенный трудоголик

октября 22, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 22 октября 2015

Герой программы — Александр, ему 33 года

Александр Первая супруга Александра не простила ему то, что он был с ней откровенен. Вторая жена посчитала его несостоятельным. Герой программы является владельцем компании, которая занимается финансовым консультированием. Любит герой бокс, шахматы, покер, бильярд. Любит он проводить время на природе. Очень хотел бы герой, чтобы у него родилась дочка. Говорит о себе Александр, что он много работает. Равенства в отношениях терпеть он не станет. Не станет супругой Александра ханжа, а также необразованная девушка и неухоженная. Избранница героя должна быть обладательницей красивой груди, она может быть дерзкой. При этом жена должна хотеть заниматься детьми и домом. Ларисе Гузеевой парень понравился. В 33 года у него два брака. С первой любовью познакомился герой в школе в 13 лет. Все было романтично, отношения начались после школы. Герой из Астрахани.

Претендентка:

Первой невестой была Ирина, ей 24 года

Ирина У Ирины есть свой цветочный магазин. Девушка занимается коллекционированием сумочек и туфель. Очень хочется Ирине иметь большой дом, в котором будет огромная гардеробная. Ирина себя называет шопоголиком. Девушка горда, что она смогла создать свой небольшой бизнес. Стандартный график работы не для Ирины. Первый избранник Иры был ревнивцем, второй оказался женатым. Ирине хочется верить, что герой окажется таким мужчиной, о котором она мечтала. Роза сразу надула губки, так как не получила от героини подарков. С первым парнем познакомилась девушка в ресторане. Все было как в сказке. Ирина жила в Воронеже, а парень в Москве.

Второй претенденткой оказалась Дарья, ей 29 лет, она Телец

Дарья Дарья приехала из Сибири. Герою девушка подарила теплый подарок — носки. Дарья юрист-фрилансер. Сейчас она получает уже второе образование. Девушка любит танцевать, посещает спортивный зал. Дарья хорошо готовит. Она мечтает, что когда-нибудь у нее будет свой дом. Девушка считает, что у партнеров в отношениях непременно должно быть свое личное пространство, где будут проходить встречи с друзьями. Выходила девушка замуж за лейтенанта, которому было 26 лет. Но оказалось, что он сержант и ему 24 года. Хочется верить девушке, что герой не станет ее обманывать. Девушка вышла в красивом платье, у нее шикарные волосы. Всем подарила Дарья кедровые шишки.

Третьей невестой была Алина, ей 22 года

Алина Алина работает переводчицей, она частным образом преподает английский язык детям. Любит девушка фильмы в стиле арт-хаус, а также йогу. Очень хочется Алине заработать на машину, а также открыть собственную школу для преподавания иностранного языка. Немало денег у Алины уходит на ее внешность. Избранник Алины любил выпить, она пыталась его изменить. Но Алина сама пристрастилась к той же пагубной привычке. Хочется ей верить, что отношения с Александром будут здоровыми. Лариса Гузеева удивилась, что девушка так не боится говорить о том, что была зависимость. У парня героини было свое ночное заведение. Затронула привычка и Алину. Эту претендентку и выбрал Александр.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два