Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 22.09.2015 Ресторатор из Брюсселя

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.09.2015 Ресторатор из Брюсселя

сентября 22, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 22 сентября 2015

Герой сегодняшней программы — Владимир, ему 45 лет

Владимир Довольно рано герой программ стал отцом. От своего ребенка Владимир решил отказаться, так как он сильно боялся всей этой ответственности. Но прошли годы, Владимир захотел все исправить. Герой является предпринимателем, у него кафе в городе Брюсселе. Есть у героя разряд мастера в таком виде спорта, как плавание. Увлечен мужчина фитнесом. Он любит бывать в сауне, читает стихи Бродского. Старается Владимир всегда вести здоровый образ жизни. Герой часто ездит по разным странам мира. Он хотел бы создать семью и жить на морском побережье с семьей. Не станет избранницей героя женщина очень худая, а также та, у которой будет тяжелая судьба. Ищет Владимир женщину с формами, она должна быть образованной, а также ухоженной. Она должна любить проводить время в приятной компании. У героя большая группа поддержки, такой группы еще не было. Всем герой подарил конфеты из своего магазина.

Претендентки:

Первой невестой сегодня была 32-летняя Ангелина

Ангелина Раньше Ангелина была моделью. Сейчас у нее есть своя собственная компания, производящая дизайнерские аксессуары. Девушка любит дайвинг, она владеет несколькими иностранными языками. Ангелина очень хочет стать замечательной женой. Невеста рассказала о себе, что она трудоголик. Ради своего избранника девушка решила бросить в Англии учебу, она отправилась во Францию. Не нашла девушка взаимопонимания с родными жениха. Хочется верить участнице, что Владимир сможет ее оценить. Подарила девушка всем подарки. Не понимала Гуеева, чем Ангелина не угодила родным женихам. Мужем героини был француз, ему было 23 года, а девушке был 21 год. Родители задавали девушке вопросы о деньгах.

Второй невестой была 27-летняя Екатерина

Екатерина Екатерина работает в банке, она специалист международных расчетов. У девушки есть второй разряд по плаванию, она обожает время проводить с друзьями. Танцует девушка танец бачата. Она занимается изучением иностранных языков. Очень хочется Екатерине отправиться в кругосветное путешествие. Избранник девушки очень хотел ее поймать на измене. Хочется верить девушке, что герой программы паранойей страдать не будет. Не сразу поняла Екатерина,что муж нездоров. Екатерине вначале была приятна ревность, это было в виде заботы. Потом муж начал подглядывать, подсматривать, следить. Не могла Екатерина никуда пойти с подругами.

Третьей невестой была сегодня 38-летняя Наталья

Наталья является владелицей студии красоты. Претендентка гордится тем, что у нее есть замечательный сын, она гордится разрядом мастера в таком виде спорта, как плавание, а также тем, что смогла создать бизнес. Наталья готова всегда будет подстраиваться под любое настроение избранника. В течение семи лет тешила себя надеждами Наталья, что ее избранник женится, но время было потрачено зря. Хочется верить претендентке, что она сможет построить семью с Владимиром. Девушка оказалась красивой, она принесла низкокалорийные чизкейки. Избраннику подарила девушка 7 лет жизни. Она любила.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два