Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 22.06.2015 В поисках спортсмена

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.06.2015 В поисках спортсмена

июня 22, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 22 июня 2015

Героиней программы сегодня была Екатерина, ей 29 лет

Екатерина С избранником пришлось Екатерине через многое пройти. Потом так оказалось, что все беды миновали, а девушке стало понятно, что она хочет для себя другой судьбы. Героиня является мастером по наращиванию волос. Она горда, что смогла приобрести квартиру в Казани. Девушка очень хотела бы повидаться с отцом и слетать в Нью-Йорк. Детство у девушки было трудным. Не станет избранником героини мужчина творческой профессии. Не нравятся Екатерине мужчины с усами. Ищет она спортивного мужчину. У него должна бы прекрасная фигура, а также неплохим доход. У мужчины должно быть чувство юмора. Гузеева назвала девушку яркой. Трудно даже сказать, что детство было трудным. Пришлось пройти через Чернобыль и опухоль. Мама просила на телевидении помощи, нашлась клиника в Москве. Сейчас девушка здорова. Отец Анны считается без вести пропавшим.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня 32-летний Денис

Денис Денис является предпринимателем, он продает электрооборудование. У претендента есть первый разряд в таком виде спорта, как бокс. Он также занимается единоборствами. Часто катается на сноуборде, отдыхает в горах. Гордится мужчина тем, что он похудел на 17 кг и смог приобрести жилье. Живет Денис без телевизора. Ради новой избранницы и страсти ушел Денис от девушки, но новая избранница бросила его. С девушкой Денис столкнулся на пожаре, горел офис. На это время Денис жил год уже с другой девушкой. Было жалко ее бросать. Из другого города девушка переехала к Денису.

Вторым женихом оказался Виталий, ему 26 лет

Виталий Виталий работает в столичном ресторане менеджером. Горд парень тем, что служил в разведывательных войсках. Горд также Виталий, что смог девушку спасти от изнасилования. Хочется Виталию иметь свою ферму. Парень рассказал, что семья прошла через беду. Половину своей зарплаты в каждый месяц Виталий дает своим родным. Избранница Виталия не смогла дождаться его из армии. А когда ему стало известно, кого выбрала девушка, он был в шоке. Хочется верить Виталию, что Екатерина рассудка не лишена. У Виталия был брат двойняшка. Ему было 16 лет, когда он умер. Перед смертью Валерий чувствовал, что умрет.

Третьим претендентом был 34-летний Илья

Илья Илья раньше был учителем физкультуры. На сегодняшний день он работает в строительной компании заместителем директора. Занимается Илья спортом, у него много наград. Хотел бы Илья оставить в истории свой след. Илья о себе говорит, что он мнительный. У парня сильно развит инстинкт охотника, это мешало ему всегда построить серьезные отношения. Хочется верить Илье, что героиня не окажется в числе его жертв. Подарил героине парень красивый букет, для героини приготовил он курицу. Странно было Ларисе видеть одного парня, который о себе говорит, что он охотник.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два