Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 22.04.2015 С мечтой о прощении

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.04.2015 С мечтой о прощении

апреля 22, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 22 апреля 2015

Герой выпуска Юрий, ему 51 год

Юрий Первая супруга Юрия начала пить, а вторая жена не готова была мириться с любовницей. Работает герой индивидуальным предпринимателем в сфере нефтяного бизнеса. Любит герой кататься на льду, играть на фортепиано и делать целебный массаж. Герой является верующим, он мечтает, чтобы Бог ему простил его грехи, которых было немало. Не верит Юрий во все гороскопы, не простит он обман. Не станет женой Юрия карьеристка и распущенная женщина. Ищет Юрий женщину молодую, она должна быть верующей и Юрию рожать детей. Хочется Юрию, чтобы жена занималась домом и семьей. Всем ведущим герой раздал бриллиантики. Есть у героя два сына, они взрослые. Внуков у мужчины нет. С сыновьями отношения не слишком хорошие у Юрия.

Претендентки:

Первой претенденткой была Анна, ей 31 год

Анна Анна художница, она пишет иконы. Работает Анна преподавателем рисования для детей. Раз в неделю бывает Анна в храме, на вере основана вся ее жизнь. Интимная близость с избранником для Анны уместна только после венчания в храме. Спросила Лариса девушку, не будет ли ее смущать, если в дом к ней и герою будут приходить женщины, которые ждут утешения. Девушка понимает, что ее советы могут только отталкивать. Для Анны на первом месте дети и рисование, но а готовка и уборка – это второстепенно. Анна сразу сказала, что она не вышла бы замуж за героя. Они остались на минуту вдвоем, чтобы понять друг друга лучше.

Второй претенденткой оказалась Олеся, ей 37 лет

Олеся Невеста вышла в свадебном платье сразу. Претендентка работает почтальоном. Девушка увлечена эзотерикой, она любит танцевать и рисовать. Горда девушка, что у нее замечательные стихи, она рада, что смогла снизить вес на 30 кг. Олеся не хочет иметь детей, ее устроил бы гостевой брак. Первый избранник Олеси ее привел, чтобы вместе жить в подъезде. Второму избраннику отдала Олеся свое тело. Но мужчина Олесе не открыл душу. Хочется верить девушке, что герой ее поймет. Не любит Олеся грудных детей, она любит детей от 4-5 лет и старше. Девушка не знает, что делать с грудными детьми. Избранник девушку привел жить в подъезд, она работала продавцом. Сама претендентка из Твери.

Третьей невестой была Анна, ей 30 лет

Анна Анна по образованию агроном-эколог. Девушка работает инструктором по фитнесу. Любит девушка автомобили, она обожает собаку, литературу о спорте. Анна горда, что смогла хобби свое сделать работой. Был у девушки избранник бандит, потом она повстречала маменькиного сынка и трудоголика. Надеется претендентка, что Юрий – будет идеальным. Было девушке 17 лет, она начала встречаться с хулиганом, которому было 19 лет. Парень был увлечен наркотиками. Маме второго жениха девушка не понравилась. Девушку считала мама жениха неряхой. Но Анна старалась понравиться, только у нее это не получилось. Герой выбрал вторую Анну, но она с ним не вышла.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два