Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 21.12.2015 Отзывчивая невеста

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 21.12.2015 Отзывчивая невеста

декабря 21, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 21 декабря 2015

Героиня сегодняшней программы — Татьяна, ей 36 лет
Татьяна Чтобы отстоять честь мужа, решила Татьяна разорвать отношения со всеми подругами и мамой. Но потом стало ясно, что это было неправильно. У Татьяны есть свой автопарк. Женщина гордится тем, что всем и всегда помогает. Очень хочется героине иметь собственный дом с бассейном. Иногда в порыве гнева Татьяна может выражаться нецензурно. Не станет мужем Татьяны мужчина с пивным животом, а также рыжеволосый. Ищет Татьяна мужчину, который будет всегда помнить, что она — женщина, он должен брать Татьяну в мужские компании. Всем героиня привезла елочные игрушки. Все говорили, что муж Татьяны продает запрещенные препараты. Парню было всего 15, но он выглядел старше.

Претенденты:

Первым претендентом сегодня был 34-летний Николай

Николай Николай в маркетинговой компании является соучредителем. У Николая была травма позвоночника. Он очень горд, что смог восстановиться. Хочет побывать претендент там, где еще ни разу не ступала нога человека. Говорит заранее Николай, что женщине в семейный бюджет придется вносить свой вклад. Если у девушки нет вредных привычек, с Николаем ей будет сложно ужиться. Расстался Николай с женщиной, когда понял, что есть слишком много причин, по которым он чувствует себя несчастным. Хочется верить Николаю, что его осчастливит Татьяна. Рассказал Николай о своих отношениях, сначала все было хорошо, была феерия.

Вторым претендентом был сегодня Михаил, ему 46 лет

Михаил У Михаила есть в Перми своя строительная компания. Мужчина гордится, что смог посадить сад, построить дом.Гордится он также тем, что у него три сына. Очень хочет Михаил, чтобы на свет появилась еще и дочь. Каждую субботу Михаил бывает в бане. Он всегда пьет чай в стакане с ложкой. Возлюбленной нужно будет полюбить сыновей Михаила. Супругу потерял Михаил два года назад, он сам воспитывает детей. Рассказал Михаил, как погибла его жена. Был у жены инсульт, это был обычный день. Жену не спасла скорая, смерть была почти мгновенной. В 43 года мужчина остался вдовцом, брак был счастливым.

Третьим претендентом был сегодня 40-летний Виктор, он Скорпион

Виктор Виктор является инженером по медицинскому оборудованию. Мужчина гордится, что он способен работать в экстремальных условиях. Живет Михаил с мамой, а также четырьмя огромными собаками. Он хочет побывать на родине Битлз. Жена Михаила ушла без каких-либо объяснений, это произошло через полтора года после брака. Хочется Михаилу верить, что Татьяне будет с ним замечательно. Выглядит Виктор молодо. Жену привел Виктор именно в квартиру с мамой и собаками. Сначала жене нравились собаки, а потом все стало жену раздражать. Жена хотела жить отдельно, но просто жене хотелось остаться в Москве.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два