Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 21.10.2015 Многодетный отец

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 21.10.2015 Многодетный отец

октября 21, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 21 октября 2015

Герой сегодняшней программы — Виктор, ему 61 год

Виктор В браке с женой прожил Виктор 23 года. За это время в браке появилось семеро детей. Потом жена влюбилась в другого, она бросила мужа и детей. Раньше герой был архитектором, а сегодня все его время отнимает воспитание семерых детей. Виктор гордится тем, что у него много детей. Он очень хотел бы купить микроавтобус, куда поместятся все дети. Не станет женой Виктора женщина капризная, скандальная или взбалмошная. Он очень хочет найти в жены женщину терпеливую и стройную. Будущей избраннице придется подружиться с детьми Виктора. Все дети родные. У жены была дочь, когда она сошлась с Виктором. Виктор был дважды женат. В первый раз он женился на женщине с ребенком, родился сын и дочь. В 38 лет герой влюбился. На тот момент вторая его жена была замужем. Снесло герою крышу.

Претендентки:

Первой претенденткой была Виктория, ей 54 года

Виктория Выглядит Виктория потрясающе. Она является мастером спорта по фигурному катанию. На данный момент претендентка на пенсии. Она обожает дома создавать атмосферу уюта, любит она отдых на природе. Любит героиня готовить шашлыки. Она гордится тем, что является искренней и порядочной. Виктории очень хочется повстречать свою любовь. Заранее предупредила женщина, что у нее есть пожилая мать, о которой она должна заботиться. Муж Виктории был против детей, он заставил жену сделать аборт, но потом оставил Викторию ради другой. Новая избранница от мужа Вики ждала ребенка. Всем героиня подарила салфетки, связанные своими руками. Гузеева не понимала, как могла героиня сделать аборт, надо слушать было себя. Решение было принято быстро.

Второй невестой была 45-летняя Оксана, она Лев

Оксана Оксана является директором фонда, оказывающего поддержку многодетным семьям. Любит претендентка смотреть баскетбол и хоккей. Она мечтает с возлюбленным поцеловаться на Эйфелевой башне. Женщина помогает бездомным животным, старается их пристраивать. Домохозяйкой Оксана не станет. Расставание с мужем было из-за частых ссор по бытовым проблемам. Потом было несколько связей с мужчинами, которые были женаты, но счастливыми они Оксану не сделали. Хочется верить Оксане, что с Виктором она будет счастлива. Дома у Оксаны всего один кот, но она старается пристраивать многих животных, которых находит. У Оксаны есть взрослый сын.

Третьей невестой была сегодня Лилия, ей 52 года

Лилия Лилия работает мастером перманентного макияжа и косметологом. Гордится Лилия тем, что у нее есть приемный сын, она хотела бы стать мамой для еще одного ребенка. Лилия слишком обидчива, она может накапливать злобу в себе. Своего первого супруга женщина совсем не любила. Второй муж был ревнивцем. Третий муж хотел очень странных отношений. Надеется Лилия, что Виктор окажется настоящим семьянином. Сыну героини 9 лет. Он в третьем классе, мальчику нравится учиться. Сын героини хочет, чтобы мама вышла замуж. Мальчик всем приготовил подарки. Мальчик очень похож на Лилию, хотя он приемный. Ребенок всем понравился.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два