Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 21.04.2015 Психолог-оптимист

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 21.04.2015 Психолог-оптимист

апреля 21, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 21 апреля 2015

Героиня сегодняшней программы – Инна, ей 27 лет

Инна Инна пыталась бороться с зависимостью своего парня к наркотикам, она прошла через страшное. Потом, когда Инне все удалось, она поняла, что с парнем дальше быть не хочет. Героиня – психолог. Она любит читать, пишет даже рассказы. Увлечена девушка искусством. Инна обожает путешествовать и называет она себя оптимисткой. О себе говорит Инна, что она – человек настроения. Девушка мечтает отыскать мужчину, который станет ее родственной душой. Внешность избранника для Инны не важна, ей хочется, чтобы это был честный мужчина, у которого будут добрыми глаза. Не сразу узнала Инна, что избранник – наркоман. Они вместе учились в школе, но чувства нахлынули лишь потом. Любовь закрутилась, девушка ничего не замечала, парень был адекватным. В какой-то момент у парня началась ломка, Инна это увидела.

Претенденты:

Первый сегодняшний жених — Борис, ему 33 года

Борис Борис работал воспитателем в детском саду и фельдшером. Теперь он является руководителем отдела спортивной ресоциализации в национальном антинаркотическом союзе. Парень занимается кикбоксингом, он ведет активный образ жизни. Претендент был наркоманом, он сам променял любовь на пагубные привычки. Хочется верить Борису, что героиню его прошлое не будет смущать. В студии Борис рассказал, что подтолкнуло его принимать запрещенные препараты. Борис был боксером, были победы , но потом была травма, после которой не смог он больше участвовать. Началось все с алкоголя, потом были наркотики. Будучи наркоманом, Борис даже женился, жена долгое время ничего не знала.

Вторым претендентом оказался Павел, ему 29 лет

Павел Павел – фотограф. У парня есть свой интернет-магазин. Молодой человек занимается спортом, он коллекционирует монеты. Очень любит Павел покушать. Он хотел бы выиграть большую сумму денег. Считает Павел, что на него сделана была порча, поэтому отношения испортились. Хочется верить претенденту, что с Инной все у них сложится. Очень красиво был одет Павел, он был с бабочкой, привез он всем башкирский мед. Лариса отметила, что когда сегодня у людей все плохо, они думают, что это порча, заговор, бегают к бабкам. Над кроватью Павел нашел белые нитки, прилепленные скотчем. Затем начались сильные ссоры.

Третьим претендентом был сегодня Вадим, ему 39 лет

Вадим Вадим является руководителем макетно-художественной студии. Он гордится собственным дедом. Претендент мечтает открыть музей масштабных моделей. Супруга Вадима перестала для него быть превосходной любовницей, поэтому он решил расстаться, а с женой сохранить дружбу. Хочется верить Вадиму, что он окажется для героини желанным. Мужчина всем подарил цветы. Лариса отметила, что у женщин, кроме ублажения мужчин, есть готовка, уборка, дети, жена устает. С женой у претендента теплые отношения. Вадим отметил, что его чувства трансформировались в дружбу. Не было в семье ссор, прошла яркость чувств. Инна пришла в комнату к Павлу.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два