Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 21.01.2015 Приглашение в деревню

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 21.01.2015 Приглашение в деревню

января 21, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 21 января 2015

Героиня программы – 24-летняя Ольга

Ольга Муж Ольги нередко ездил в командировки, все они были на Север. После командировок было охлаждение в отношениях. Живет и работает героиня в деревне. Она – телятница. Есть у Ольги четырехлетний сын. Ухаживает Ольга за домашними животными, она мечтает еще о детях. Не станет мужем Ольги мужчина заторможенный, а также хлюпик. В мужья она ищет мужчину заботливого. У него должны быть признаки лидера. Всем ведущим Ольга привезла подарки. Муж Ольги все время после командировок был недоволен. Молодой семье нужны были деньги, муж ездил на работу на Север все время. Через полгода муж стал меньше звонить. Муж начинал все время придираться. Муж жену обеспечивал. Но она тратила деньги на ребенка. И Ольга, и ее супруг из многодетных семей. У Ольги пять родных братьев и сестер, у родителей было еще 7 приемных детей.

Претенденты:

Первый сегодняшний жених – это Леонид, ему 27 лет

Леонид Первый жених приехал из Белоруссии. Претендент окончил строительное училище. Он работает грузчиком. Гордится парень тем, что он добрый. Рассказал Леонид, что бывают моменты, когда он может крепко выражаться. Парень не станет терпеть девушку, которая выпивает. Он мечтает уехать со своей семьей и жить нормальной жизнью. Леонид хотел жениться, но отношения разрушились, из-за ерунды девушка выгнала парня на улицу. Молодой человек работает грузчиком, он работал до часу ночи. После работы в компании с коллегами парень посидел, выпил по рюмашке. Девушка не терпела, чтобы парень приходил выпившим. Он решил переночевать у сестры, а пришел домой утром. Девушка сидела у ноутбука, она не стала с парнем говорить.

Вторым претендентом оказался Эрик, ему 36 лет, он — Овен

Эрнест По образованию Эрнест – мастер сельского хозяйства. Работает он столяром-краснодеревщиком. Парень мечтает иметь собственный дом с большим садом, побывать на Тибете, съездить на Байкал. Избраннице парня придется смириться с тем, что он – педант и зануда. Почти все романы парня начинались в доме культуры, где собираются те, кому за 30 Эрнест надеется, что с Ольгой он найдет свое счастье. Было романов у мужчины много. Он встретил 18-летнюю девушку в клубе. Были отношения. Потом просто девушка больше не хотела отношений. Было много романов и с женщинами постарше.

Третий претендент – это 27-летний Олег

Олег Олег работает оператором полуавтоматических машин на заводе, где производится металлочерепица. Парень горд, что он не пил, даже бросил курить. Мечтает молодой человек о собственном доме и создании семьи. Первую избранницу бросил Олег, он просто потерял интерес, вторая девушка его сама бросила. Хочется верить молодому человеку, что Ольга подходит ему. Приехал парень из города Лобни. Парень из Приднестровья, из Рыбницы. Олег познакомился со своей девушкой осенью, девушка шла навстречу и плакала. Девушка вышла замуж. А после свадьбы муж начал пить и распускать руки. Девушка понравилась Олегу. Он ухаживал за девушкой. Избранницу выдернул парень из семьи. Но Олег ее в жены не взял. Интерес просто пропал. Олегу был 21 год. А вторая девушка бросила Олега сама. Именно Олега и выбрала Ольга.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два