Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 20.08.2015 Композитор в поиске

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 20.08.2015 Композитор в поиске

августа 20, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 20 августа 2015

Герой сегодняшнего выпуска – Олег, ему 56 лет

Олег Так случилось, что Олег ножом ранил отца своей любимой, она его бросила после этого. В вот вторая супруга решила уйти, когда у Олега появился большой интерес к препаратам для улучшения сна. Герой программы является композитором, для него работа является главным в жизни делом. В обед Олег любит поспать. Не нравятся герою женщины не слишком ухоженные. Ищет он творческую девушку, она должна быть блондинкой, страстной, ухоженной. За песню героя «Зеленоглазое такси» все уже ему все прощают. Тесть был сложным человеком, поэтому случился конфликт. Жил герой с тещей и мамой тещи. Тесть не разрешал своей жене садиться за стол с зятем. Было напряжение. Жена боялась отца, все его боялись. Однажды вечером Олег смотрел телевизор, он был молод, поругались они из-за телевизора и программ. Ножом задел Олег тестя, потом он сам вызвал скорую. Жене обязан Олег тем, что он стал композитором.

Претендентки:

Первой невестой была Оксана, ей 41 год

Оксана У Оксаны есть своя компания, она увлечена фитнесом, ездой на лошадях, лыжами. Женщина горда тем, что у нее замечательные сыновья. Хочет Оксана быть счастливой в браке. Она нередко склонна врать. Оксана много лет терпела от мужа разные издевательства, а потом она сбежала, так как была угроза для жизни. Хочется верить претендентке, что Олег не станет ее обижать. Всем питерские девушки привезли подарки. Женщина эффектная. Она вышла замуж по большой любви. Со свекровью отношения не сложились, жила пара отдельно. Ей было 17 лет тогда. Мужа отправили на Дальний Восток служить, Оксана поехала за ним, был счастливый брак, родились дети. Потом стало известно, что муж изменяет. Он бил. Мужа оправдывает жена, говорит, что он был хорошим мужем и отцом. Была ревность у мужа. Гузеева сказала, что все русские бабы дуры и оправдывают мужей.

Второй невестой была сегодня Наталья, ей 42 года

наталья Наталья является по образованию юристом, а работает она стилистом и визажистом. Женщина любит фантастику и исторические фильмы. Она говорит о себе, что невероятно ревнива, не терпит зануд. Хочет Наталья стать чемпионкой в парикмахерском искусстве. Первый супруг Натальи выбил ей зуб ногой. Второй супруг был женат, третий муж решил выбрать работу, а не избранницу. Хочется верить претендентке, что Олег окажется достаточно мужественным и будет вести себя, как мужчина. Наталья пришла домой, а муж с гостями сидел на полу, они сидели на полу, прожгли сковородкой ковер. Муж быстро с женой разобрался. Наталья была в шоке, она ушла к родителям. Отец был в ужасе. Все успокоилось, потом Наталья родила дочь. Гузеева была удивлена, как беременная девушка такое вытерпела, был шестой месяц беременности. Не понимала Лариса, как отец не убил зятя за такое.

Третьей претенденткой оказалась Маргарита, ей 27 лет

маргарита Маргарита раньше была художником-оформителем, а сейчас она не работает. Девушка танцует, поет, шьет, сочиняет стихи. Маргарита горда тем, что она не такая, как все. Не терпит Маргарита нахалов, обжор и тех, кто вечно лжет. Настроение у Маргариты меняется часто, она рассказала, что избранник был очень скучным, поэтому Маргарита решила начать гулять. Надеется Маргарита, что с героем им будет вместе интересно. Всем девушка подарила подарки. Приехала невеста из Петербурга. Не понимала Гузеева, почему связалась девушка со скучным мужчиной, но Маргарита была юной, это была первая любовь. Избранник хотел сидеть дома у телевизора, к этому склонял и Маргариту. Появились другие мужчины. Выбрал Олег Маргариту.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два