Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 20.07.2015 Ищет Новосельцева

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 20.07.2015 Ищет Новосельцева

июля 20, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 20 июля 2015

Г43-летняя Наталья была сегодняшней героиней, она – Лев по зодиаку

Наталья Супруг Натальи оказался очень постоянным. Он от любовницы всегда приходил домой. По образованию героиня является швеей, но она работает мастером по маникюру и наращиванию ногтей. Женщина любит делать покупки, она обожает петь. Гордится Наталья, что у нее воспитывается усыновленный ребенок. Героиня не любит цветы, она предпочитает в подарок продукты. Не станет избранником Натальи мужчина, который часто смотрит в зеркало. Ищет она веселого мужчину в очках. Он не должен быть большим интеллектуалом. Идеалом мужчины является для героини Новосельцев. Есть у героини ребенок, но она взяла на воспитание племянника, оставшегося сиротой. Наталья начала больше времени посвящать себе, муж бы не согласен с этим, потом он завел любовницу.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 46-летний Сергей, он – Телец

Сергей Сергей работает на Мосводоканале слесарем. Он любит путешествовать. Мужчина мечтает приобрести автомобиль. Не любит претендент сидеть на месте, часто куда-то ездит он спонтанно. Избраннице будет он приносить в постель завтрак, а ужин устраивать при свечах. Увел Сергей супругу у приятеля. Но она обманула и его. Хочется верить Сергею в порядочность героини. Не планировал претендент увести у друга жену. Но когда он заночевал у товарища, его супруга пришла ночью к нему. Жил потом Сергей с этой женщиной и ее детьми. Один из детей сказал, что Сергею супруга изменяет. Розе понравился герой.

Вторым претендентом был сегодня Виктор, ему 53 года, он – Дева

Виктор Виктор работает риэлтором. Он любит театры, обожает принимать участие в любительских постановках. Мужчина хочет со временем сделать свое тело красивым. Хотел бы он стать депутатом. Сохранил Виктор задор молодого. Ради избранницы купит герой автомобиль. После свадьбы жена Виктора настояла, чтобы он ее прописал у себя, а через три дня решила развестись. Надеется мужчина, что у героини прописка в столице есть. Супруга претендента в столицу приехала из Саратова. Детей мужчина еще хочет. Квартирный вопрос станет он обсуждать заранее. Мужчину назвала Гузеева мелочным и нудным.

Третьим женихом был 48-летний Сергей, он — Козерог

Сергей Сергей работает в больнице, он сантехник. Мужчина увлечен историей. Он любит театры, ходит даже в кулинарный кружок. Претендент горд, что смог написать книгу. Пьет он из медной кружки, а ест лишь при помощи деревянной ложки. Были у Сергея возлюбленные: итальянка, лаоска, армянка. Не смог он обрести с ними счастье. Надеется мужчина на душевность героини. Жить мужчина намерен до 90 лет. Жил раньше он в деревне. Обучался в школе мужчина всего 1 год. Для Натальи он исполнил танец. Мужчина показался желчным Ларисе.

Гузеева посчитала, что Наталья никого выбирать не должна. Розе понравился первый Сергей. Героиня не стала делать выбор.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два