Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 19.08.2015 Бывший полицейский

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 19.08.2015 Бывший полицейский

августа 19, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 19 августа 2015

46-летний Алексей стал героем выпуска

Алексей Одна жена вынесла из квартиры Алексея абсолютно все. Другая жена решила оставить мужа, выкрав детей. Когда-то герой был капитаном милиции, он работал также в МЧС спасателем. Сейчас мужчина зарабатывает на жизнь тем, что ремонтирует компьютерную технику. Воспитывает герой дочек дочек. Героя сегодня преследуют его коллекторы, которых присылает банк. Не симпатичны герою женщины курящие, а также гулящие. Он ищет хозяйственную жену, стройную. Избранница должна любить детей и не бояться сложностей в жизни. Дочки мужчины очень милые, он пришел с ними на программу. Жены были ужасными у Алексея. Всех мужчина жалел, он спасатель. Ребенка первой жены Алексей удочерил, она ему ребенка и оставила. Любит мужчина худеньких женщин. Жена говорила, что пить надо из разных источников, поэтому она изменяла. Вторая была жена из неблагополучной семьи, ей негде было жить. Мужчина всех приводил в порядок, а потом жены начинали изменять.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Ольга, ей 33 года

Ольга Ольга работает в банке, она руководит проектом. Девушка сразу сказала, что она очень любит детей. На данный момент Ольга в декретном отпуске. Она увлечена спортом, занимается также дизайном ногтей. Горда участница тем, что она совершила прыжок с парашютом, мечтает Ольга иметь в Хорватии свой дом. Ольга рассказала, что ревнива, мужчина должен принять ее детей. Свекровь была у девушки монстром, муж был тоже не слишком хорошим. У Ольги дочка возраста дочек героя. Они на программе познакомились. Ольга выходила замуж без любви. У мужа были проблемы с алкоголем, она рассталась с ним, но муж добивался. Муж очень хотел ребенка, но его мать сразу начала влезать в их отношения. Свекровь без стука входила в спальню пары. Свекровь настаивала на том, что двери в ванную комнату не должны закрываться, они должны быть прозрачными.

Второй невестой оказалась Ирина, ей 37 лет

Ирина Ирина приехала из Тулы. У претендентки есть свое ателье по ремонту одежды. Любит Ирина пересматривать советские мультики, а также смотрит она биатлон с большим удовольствием. Ирина очень хочет открыть собственное туристическое агентство. Не всегда Ирина готова идти на уступки. Детей женщина заводить не планирует. Ирина была частью некоего плана избранника. Из-за этого возлюбленного женщина чуть не осталась без ребенка. Хочется верить женщине, что герой всегда будет с ней честен. Привезла всем участница тульские пряники. С мужчиной познакомилась женщина на сайте знакомств, мужчина был на 8 лет старше. Поставил мужчина условие, чтобы был ребенок. Ирина доверяла, она забеременела. Потом возлюбленный перевез Ирину к себе, но для ее сына там не нашлось место. Мужчина говорил, что потом заберут они ребенка, Ирина оставила ребенка с мамой, начала мотаться на два дома.

Юлия оказалась третьей невестой, ей 26 лет

Юлия Работает Юлия в транспортной компании. Она обожает читать, любит вышивать. С удовольствием катается девушка на лыжах и велосипеде. Очень любит Юлия собак, она хотела бы хоть однажды побывать за границей. Способна девушка быть вспыльчивой, но она отходчивая. Претендентка пережила много потрясений, но себя она при этом не потеряла. В течение 6 лет ждала девушка, что в семью перерастут ее дружеские встречи, которые были интимными. Юлии хочется верить, что герой настроен на серьезные отношения. Сдружилась она с парнем в интернете. Однажды приехала Юлия к избраннику, он ее позвал, а он там был с другом. Были вопросы, ответила Юля, что любит избранника, а он сказал, что не может ответить взаимностью. В семье была череда смертей. Умер отец Юлии, когда ей было 19 лет, потом оба брата умерли, потом мать, Юлию саму сбила машина. В 25 лет девушка осталась совсем одна. Юлия живет в Брянске, ее не смутило наличие у героя троих детей. Выбрал герой именно Юлию.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два