Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 19.05.2015 Любовь по рекомендации

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 19.05.2015 Любовь по рекомендации

мая 19, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 19 мая 2015

Героиню программы зовут Ирина, ей 29 лет

ИринаИрина выбрала первого мужчину по рекомендации, а потом поняла, что сильно разочарована. Ирина работает в медицинском центре администратором. у девушки аллергия на грецкие орехи. Хочется Ирине побывать в Индии, а также в Таиланде. Является Ирина мастером спорта по гимнастике. Хочется девушке найти того мужчину, который будет для нее надежным, с ним должно быть спокойно и как за каменной стеной. Ирина ищет образованного мужчину, он должен любить детей. Она не любит рьяных футбольных болельщиков и грубых мужчин. Девушке был 21 год, было уже неприлично быть девственницей, она занята была учебой, у нее не было времени на отношения. Работала девушка в детском лагере с детьми, именно там все и произошло. Было много рекомендаций про старшего вожатого лагеря. Его рекомендовали многие девушки.

Претенденты:

Первым сегодняшним претендентом был Виталий, ему 30 лет

ВиталийРаньше Виталий работал в центре социальной адаптации для бездомных людей. На данный момент парень работает в психоневрологическом центре медбратом. Виталий горд тем, что у него замечательные родители, он мечтает сняться в кино, это должен быть военный фильм. Хотел бы парень открыть бизнес. Не любит парень, когда ругаются матом. Виталий девушке сделал предложение руки и сердца на эмоциях, но он об этом быстро пожалел. Была даже личная неприязнь потом, хочется верить Виталию, что он не разочаруется в героине. Всем парень подарил цветы. Лариса сделала замечание, что с роз надо срезать шипы. Гузеева отметила, что история у парня похожа на историю героини. У девушки был ребенок, но потом она обвинила Виталия в тирании.

Вторым претендентом был Андрей, ему 40 лет

Андрей Андрей является хореографом, он очень хотел бы открыть свои танцевальные студии. Сам смог мужчина вылечить свои грыжи позвоночника. Не знает он совершенно своих корней. В течение 10 лет были у претендента отношения с женщиной, которая не испытывала к нему чувств. Он устал жить без взаимности и решил расстаться. Хочется верить Андрею, что с Ириной у него все сложится. Андрей не знает биологических родителей. У парня есть приемные родители, ему эмоционально не хватало любви и эмоций. Кажется Андрею, что женщина его не любила, с которой он прожил 10 лет. А на своей первой любви Андрей женился, но отношения не сложились.

Третьим претендентом был Анатолий

АнатолийЗанимается Анатолий продажей спортивной атрибутики, а также предметов интерьера. О себе говорит претендент, что характер у него мягкий. Друг Анатолия хотел его предостеречь от брака, он начал собирать на невесту компромат. Брак состоялся, но потом Анатолий развелся, так как у жены были скелеты в шкафу. Анатолий надеется, что у героини нет скелетов в шкафу. Со своей бывшей женой сегодня Анатолий дружит. Девушка работала вахтершей в подъезде. Лариса Гузеева не могла понять, кто мог заинтересоваться такой девушкой. До свадьбы с девушкой жил Анатолий три года, потом была свадьба. Но брак не продлился долгою



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два