Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 23.03.2015 Якутская невеста

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 23.03.2015 Якутская невеста

марта 23, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 23 марта 2015

Героиня сегодняшней программы – Анастасия, ей 27 лет

Анастасия Анастасия от уголовника многое терпела, она жила с ним, чтобы выжить. Девушка своевременно убежала от сожителя. Она работает на данный момент в ломбарде. Увлечена героиня психологией. Иммунитет у девушки слабый. Она очень рано ложится. Хочет героиня научиться хорошо играть на рояле. Не станет терпеть девушка скупого мужчину, меланхолика, лицемерного, хочет найти для себя Анастасия бизнесмена, он должен быть добрым, не манипулировать Анастасией. Надеется она, что избранник поможет подняться по карьерной лестнице. Гузеева назвала девушку загадочной. Она родом из Якутии. Приехала участница после университета в Москву. Девушка заболела из-за сильного стресса. Парень встречался с подругой Анастасии. Анастасия заболела, она всегда должна была сама зарабатывать на учебу. Уволили Анастасию с работы, она переживала. Ночевала девушка в кино, ее выгнали из общежития. Приходилось спать везде, где придется. Случайно девушка остановила машину, попросила ее довести до кино. Мужчина пожалел Анастасию. Было бесстрашие, девушка поехала к мужчине домой, было отчаяние.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Андрей, ему 34 года

Андрей Андрей является индивидуальным предпринимателем. Он также пчеловод. Мужчина медитирует, он во время медитации всегда видит образ той девушки, которую хотел был увидеть рядом с собой. Так случилось, что Андрей год назад потерял память. Свою прошлую жизнь не слишком хорошо помнит Андрей. Хочется верить претенденту, что с Анастасией начнет он с чистого листа. Проснулся парень в больнице. Он не помнил, где провел в Новый год. Много занимался мужчина бизнесом и йогой. Он перезанимался, устал. Был яркий Новый год. Он позвонил девушке после работы, они пришли в кафе. Мужчина зашел в аптеку, упал, сутки был без сознания. Тантру преподает Андрей сегодня. Потом на тантре познакомился Андрей с девушкой, которая была младше него на 9 лет.

Вторым женихом был 30-летний Виктор

Виктор У Виктора есть свое кафе, пивная, кондитерская и парикмахерская. Ежедневно бывает Виктор в храме. Любит спать он с открытой форточкой. Жена клялась в любви, а потом развелась с Виктором. Хочет он верить, что с Анастасией все будет иначе, что он не разочаруется. Настя скривилась, когда она получила неживой букет, но это был букет из мягких игрушек. Принес претендент на программу тортики из своей кондитерской. Женился Виктор по любви в 27 лет. Они жили с ее мамой. Жена любила, но теща разрушала брак. Жена сама в себе потерялась, она не разобралась в себе. Кажется Виктору то, что на жену кто-то повлиял. Поинтересовалась Гузеева, как относится парень в потребительницам, вот приехала Настя, которая хочет хорошо устроиться. Еще не разлюбил Виктор жену.

Третьим женихом оказался Николай, ему 39 лет

Николай Николай является специалистом по таможенному оформлению, работает он в торговой компании. Виктор увлечен футболом. Любит фотографировать мужчина красивых девушек. Он мечтает, чтобы его снимки попали в итальянские журналы. Избраннице своей простил Николай измену. Он девушку принял даже с ребенком от другого. Но не смогла избранница все это оценить. Ведущим тоже подарил мужчина цветы. Девушка Николая забеременела от другого. Они расстались два года назад. На день рождения девушка поздравила Николая. Они переписывались, потом встретились. Все завертелось снова. Избранница потом снова начала изменять, были вокруг подруги. Гузеева считает, что проблема была в том, что Николай не женился на девушке, а она ждала именно этого. Анастасия вышла одна.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два