Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 18.08.2015 Сын Розы Сябитовой

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 18.08.2015 Сын Розы Сябитовой

августа 18, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 18 августа 2015

Герою программы Денису 25 лет

Денис Денис долгое время сожительствовал с женщиной старше. Потом мать Дениса разрушила эти отношения. Денис — это сын Розы Сябитовой, хорошо известной вам Розы Сябитовой. Герой помогает матери вести семейный бизнес, он сейчас оканчивает учебу в университете. Парень мечтает побороть лень. Он хочет начать путешествовать. Вредных привычек у молодого человека нет. Денис не готов никогда идти на компромиссы. Не важно прошлое девушки для Дениса, ее возраст, социальное положение, он ищет в жены девушку активную, здоровье у нее должно быть хорошим. Избранница должна быть легка на подъем, немного авантюристкой. Денис всем подарил цветы. Он всех угостил. Отец сына наполовину татарин, сюда сына затащила мама. Он не слишком хотел участвовать в программе. На передачу пришла и сестра Дениса. Жил парень с женщиной, которая почти ровесница его матери. Роза жаловалась на программе на это. Денис сказал, что будущего у тех его отношений нет. У женщины ребенок ровесник Дениса. Женщине он ничего не обещал.

Претендентки:

Первая невеста сегодня – это Камиля, ей 21 год

Камиля Учится девушка на био-технологическом факультете. На фестивале татарской красоты девушка получила титул Мисс-активность. Увлечена девушка конным спортом, а также флористикой. Камиля занимается вокалом, берет уроки рисования акварелью. Очень хотела бы претендентка открыть центр татарской культуры. Не смогла еще повстречать Камиля своего единственного. Камиля приехала из Мордовии, по национальности она татарка. Семья у нее дружная. Девушка не уверена, что она готова переехать в Москву, а Роза сказала, что квартира есть у жениха, сделают девочке прописку. Роза хочет, чтобы невестка называл ее мамой. Роза решила провести еще один тест. Девушка не смогла угадать, какое перед ней мясо. Не приемлет девушка близость до свадьбы.

Второй невестой была Елена, ей 34 года, она Водолей

Елена По образованию претендентка – юрист, а работает она менеджером. Девушка любит танцевать, петь, она пишет стихи, обожает готовить разные блюда. Елена хочет приобрести автомобиль. Заранее говорит Елена, что она не позволит вмешиваться в ее жизнь будущей своей свекрови. Муж не хотел детей, но Елена двоих детей родила без его согласия, потом гона забеременела в третий раз, а муж решил уйти. У претендентки трое детей, Розе это не слишком понравилось, Дениса это тоже смутило. Была любовь с мужем, она пыталась сохранить брак, но муж все равно ушел. Муж привел домой другую девушку, срок беременности у Елены был маленький тогда, муж был против. Елена живет в Москве в квартире мужа, но она живет на законных основаниях. Сама Елена из Белоруссии. Елена работает в интернете, пишет тексты, стихи. Роза была настроена против девушки. Гузеевой Елена понравилась.

Невестой третьей была 21-летняя Карина

Карина Карина подарила герою книгу. Учится девушка на пятом курсе в одном из столичных вузов, она – будущий экономист. Карина любит смотреть хорошие фильмы, читать. Очень хочет девушка повстречать своего единственного, она рассказала, что может быть достаточно упрямой. Не слишком красиво с Кариной расстался ее избранник. Девушке хочется верить, что со стороны Дениса не будет предательства. Участница не татарка, она русская, наполовину армянка. Пришла с дочкой мама. У девушки есть квартира, машина, дача. Ларисе Гузеевой понравилась девушка. Денису Карина понравилась. Роза начала говорить о свадьбе, о том, как две семьи будут брать на себя расходы на свадьбу. Гузеева назвала Карину удивительной. Не представляет Лариса, что даст Карине Денис. Он играет в игры за компьютером по 10 часов. Денис выбрал первую девушку.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два