Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 18.06.2015 Сердце за шашлык

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 18.06.2015 Сердце за шашлык

июня 18, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 18 июня 2015

Героиня программы — Кристина, ей 29 лет

Кристина Кристина поняла в загсе, что с мужем она долго не проживет. Расставание было сложным, именно поэтому девушка решила переехать из Москвы в провинцию. Увлекается героиня йогой, она — фармацевт. Любит девушка бывать на пикнике. Хотелось бы Кристине научиться пользоваться оружием. К браку у девушки отношения серьезное. Никогда Кристину не заинтересует эгоист и пафосный мужчина. Она не хочет, чтобы ее мужчина все время проводил с приятелями. Кристина Ищет предприимчивого мужчину. Позиция в жизни должна быть у мужчины активная. Очень хочется героине, чтобы ее мужчина умел вкусно готовить шашлык. У Кристины есть дочь, ей 4 года.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент — 27-летний Михаил, он Весы

Михаил Михаил на радиорынке работает заведующим. Парень занимается спортом, он любит отдых на природе. Он обожает жарить на природе шашлыки. Сказал Михаил, что он готов избраннице уделять все свое время. Хочется претенденту иметь семью, детей и жить счастливо. Избранница Михаила любила спиртное. Она выясняла отношения с ним все время. Долго пришлось Михаилу терпеть все это. Михаил потом собрал вещи и решил уйти. Хочется Михаилу верить, что Кристина Адекватна. В отношениях Михаила все доходило буквально до драки. Детей в отношениях не было, женат парень не был. Михаил любит детей.

Вторым претендентом сегодня был 33-летний Виктор

ВикторВиктор работает на чулочно-носочной фабрике технологом. Он увлечен рыбалкой, катанием на мотоцикле. Любит Виктор готовить шашлыки. Он горд тем, что у него замечательные родители. Виктор храпит ночью. Любит претендент смотреть на красивых девушек. Долгое время свою гражданскую супругу Виктор уговаривал, чтобы она родила малыша. А потом он ушел. Хочется верить Виктору, что он исполнит свое желание с героиней. Парень приехал из Ногинска, он привез видео, где видно, как она жарит шашлык, который привез он на программу. У гражданской жены Виктора был свой ребенок, но от него она не хотела родить. Гузеева задала вопрос, почему Виктор не сделал предложение, женщина должна была быть уверена, что она не останется с двумя детьми.

Третьим претендентом был сегодня 30-летний Игнат

Игнат Игнат работает менеджером по продаже садовой техники. Интересуется парень индустрией кино. Катается Игнат на роликах. Он горд, что ему довелось жить в Австралии. Любили Игната только мама и дочь. Жена нанесла удар в спину Игнату, он надеется, что с Кристиной его это не будет ожидать. Этот участник тоже принес с собой шашлык. Он постарался впечатлить героиню. Поделился Игнат своим рецептом шашлыка. Женился Игнат по любви, через 9 месяцев родилась дочка, все было хорошо. НО после рождения дочки начали у жены угасать чувства. Долгое время муж думал, что это пройдет. Выбрала героиня Виктора.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 4,50 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два