Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 18.03.2015 Поклонник Гузеевой

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 18.03.2015 Поклонник Гузеевой

марта 18, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 18 марта 2015

Герой сегодняшней программы – Федор, ему 65 лет

Федор Первая супруга Федора погибла трагически. На проекте герой рассказал, что он является фанатом Ларисы Гузеевой. Вторая супруга выпивала. От третьей жены Федор ушел сам. Он является профессором биохимиком. Гордится мужчина, что у него большая коллекция фарфоровых кукол. Он горд, что помог мишке на олимпиаде взлететь. Может плакать мужчина, когда он смотрит советское кино. У героя 12 мобильных телефонов. Есть у героя 14 номеров. Не станет герой брать в жены блондинку с крашенными волосами, а также ту, у которой случаются головные боли. Ищет он женщину живую и подвижную. Она должна исполнять песни о любви, готовить кушать. Федор отметил, что вместо Василисы теперь Лидия, Василиса родила. Жених оказался разговорчивым, делал комплименты дамам. Ларисе подарил герой кольцо. Рассказал мужчина, что он не беден, а телефоны нужны, чтобы его никто не нашел.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Татьяна – ей 59 лет

Татьяна Раньше Татьяна была мастером спорта по спортивной гимнастике, сегодня она в сельской школе преподает танцы. Претендентка хотела бы побывать за границей, увидеть мир. Питает она слабость к цветам. Татьяна говорит, что прекрасно она разбирается в людях. К появлению в жизни мужа любовницы отнеслась Татьяна исключительно философски. Не смогла удержать жена своего мужа, она его отдала. Женщина много проводила времени на работе. Она все понимала. Муж подрабатывал в выходные, у мужа и жены были разными интересы. Когда у мужа появилась домашняя женщина, то жена за мужа порадовалась. Лариса посчитала, что если бы женщина любила мужа, то боролась бы за него. Возможно, что женщина работала, так как разлюбила, она не хотела идти домой. С соперницей женщина познакомилась. Когда муж заболел, его вытаскивали с того света обе.

Второй претенденткой была Ирина, ей 54 года, она Телец

Ирина Эта претендентка вышла и сразу запела. Ирина по образованию ихтиолог, она рыбовод. Гордится женщина титулом лучшей женщины Подмосковья. Хотела бы женщина отправиться на Волгу жить, открыть там свой бизнес. Женщина рано встает. Избранник Ирины нуждался в уходе, второму нужна была поддержка деньгами. Живет героиня в Подмосковье, она все выращивает сама. Герою принесла женщина корзину с продуктами. Надеется женщина, что о ней герой будет заботиться. Сын и невестка героини занимаются народным творчеством. Всем героиня подарила подарки. Лариса хотела знать, за какие заслуги дают титул лучшей женщины. В 47 лет претендентка познакомилась с мужчиной, ее часто с разными мужчинами знакомили, он был профессор, был творческим. Принес мужчина папку с результатами анализов. Он требовал и от невесты анализы. Лариса сказала, что ее бы такое отвернуло от мужчины.

Алла оказалась третьей невестой, ей 52 года

Алла Алла работает помощников в арт-студии. Она пишет песни, любит обсуждать литературу. Алла видела НЛО, чем она очень гордится. Часто женщина с улицы подбирает животных. Избранник Аллы рассуждал о высоком, он был философом, а о материальном он не думал и не зарабатывал. Хочется Алле верить, что Федор – мужчина земной. Назвала претендентку Лариса той еще яркой птицей. Романтика была, но секса не было. Алла склонила мужчину к другой стороне. Родила потом женщина от земного человека. Она повстречала земного мужчину. Но развела мама Аллы ее с мужем. Муж загулял. Муж подтыривал сгущенку на работе, но жена на него настучала. Лариса это не могла понять. Муж обидел изменой. Лариса сказала, что выглядит женщина изумительно. Именно Аллу выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два