Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 17.09.2015 Пианистка с протянутой рукой

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 17.09.2015 Пианистка с протянутой рукой

сентября 17, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 17 сентября 2015

Героине программы Елене 46 лет

Елена Супруг Елены был против того, чтобы в семье были дети. Тогда Елена решила все равно родить, дети появились от трех разных отцов. Замужем за этими людьми героиня не была. Преподает женщина фортепиано. Она также занимается тем, что попрошайничает. Елена — москвичка, чем она очень гордится. Надеется когда-нибудь героиня построить для бедных людей музыкальную школу. Умеет героиня выживать в условиях улицы. Есть у нее список правил для будущего избранника. Не нравятся героине мужчины, у которых есть лишний вес и пагубные привычки. Героиня росла в неблагополучной семье. У матери был большой круг разных мужчин. Уже в 6 лет к Елене приставали мужчины ее матери. Героиня действительно попрошайничает. Мать не верила Елене, что к ней пристают мужчины. Когда Елене было 18 лет, ее изнасиловали. Гузеевой показалось, что женщина слишком жестока к детям.

Претенденты:

Первым претендентом был Иван, ему 40 лет

Иван Иван занимался торговлей в подземном переходе, он работал даже няней. Пытался даже мужчина стать актером. Но именно проза и поэзия стали призванием мужчины. Очень хочется Ивану, чтобы у него был свой собственный уголок для творчества. Иван сам научился играть на фортепиано, чем он гордится. Преподаватель считал Ивана лодырем, но он назло ему доказал обратное. Были у Ивана и скрипачка, и официантка, и художница, и хиппи. Но ни с одной девушкой отношения у него не сложились. У Ивана нет своего жилья, хотя он коренной москвич. Роза очень сомневалась, что герой прокормит троих детей героини.

Вторым женихом был сегодня Муса, ему 52 года

Муса Муса работает водителем на скорой. Он любит автомобили отечественного производства. С удовольствием мужчина готовит. Он очень хочет иметь свой дом, комфортную жизнь и хорошую жену. Не переносит мужчина запах никотина. Муса в смерти дочери винил бывшую жену и не мог простить ей этого. Муса утверждает, что в жизни для него главными всегда будут жена и дети. Мужчина приехал в Москву в 1987 году. Был влюблен мужчина в подругу своей жены, но пришлось жениться не на той, кто понравилась, жена была более ушлая. Она оказалась беременной. Жена скрыла, что дочь упала с велосипеда. Родилась потом еще одна дочь, но ее мужчина не любил.

Третьим женихом был 41-летний Леонид

Леонид Леонид по образованию слесарь. Говорит о себе мужчина что у него достаточно тонкая душевная организация. Написал мужчина такое стихотворение, аналогов которому нет во всем мире. Леонид хотел свою жену уговорить, чтобы она не избавлялась от ребенка, который был от другого. Для этого жене Леонид приобрел жилье. Мужчина не сомневается, что с Еленой они созданы друг для друга. Не понимала Гузеева, почему мужчина уговорил жену рожать не от него. Девушке было 16 лет. Леонид предложил девушке жениться. Второго ребенка не получалось сделать. Тогда обратился Леонид к Богу. Жена ушла, погуляла и вернулась беременной.

e>



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два