Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 17.06.2015 Бизнесмен-оптимист

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 17.06.2015 Бизнесмен-оптимист

июня 17, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 17 июня 2015

Герою программы — Виктору 55 лет

Виктор Виктор был трижды женат, но ему приходилось проходить через разводы. Герой потерял долларовое многомиллионное свое состояние. Оптимизма мужчина не утратил. Виктор является бизнесменом. Он в Новосибирске построил торговый центр, театр для детей, рынок, стриптиз-клуб. Мужчина в столице смог отрыть кондитерскую фабрику. Именем героя названа одна из остановок в его родном городе. Не станет избранницей Виктора женщина, у которой есть силикон, но не развит интеллект. Ищет он ухоженную даму, она должна быть творческой, с хорошими манерами. Герой потерял много миллионов долларов, он начал их зарабатывать снова. Первая жена выходила замуж за мужа, когда он не был состоятельным. Жена продавала беляши. Имущество с женами делил герой.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Екатерина, ей 40 лет

Екатерина Екатерина адвокат, она любит отечественные фильмы, а также модные показы. Претендентка любит путешествия и театр, она с удовольствием катается на коньках. Горда Екатерина, что она достигла высот как профессионал. За городом претендентка жить не станет. Была замужем женщина за иностранцем, он умолял ее остаться, ее полюбили все его родные, но Екатерина все же решила сбежать. Очень хочется Екатерине стать счастливой с Виктором. Претендентку все назвали красоткой. Она потрясающая, модная, отлично выглядит. Екатерина принесла всем шоколад. Муж ее был турком. Познакомились они во время летних каникул. Екатерине было 19-20 лет.

Второй невестой была сегодня Татьяна, ей 42 года

Татьяна Татьяна работала няней в детском саду, уборщицей, потом тренером по аэробике. А сегодня Татьяна владеет своим магазином, где продается женская одежда. Любит претендентка кататься на горных лыжах, много она читает. Свое время посвящает Татьяна детям, у нее есть сын, и дочь, у которой большие достижения в спорте. Претендентка к мнению своих детей всегда прислушивается. Бывший супруг выкрал ребенка у Татьяны. Свое право быть матерью Татьяна смогла отстоять. Она готова начать жить заново. Хочется верить Татьяне, что герой программы ее никогда не обидит. Невеста оказалась очень хорошенькой, ухоженной. Первый муж героини не позволял ей выходить из дома. Он ревновал, он не выпускал из дома.

Третьей претенденткой сегодня была 34-летняя Вероника

Вероника Вероника является директором инвестиционной компании, занимающейся продажей недвижимости. Занимается претендентка конным спортом, она увлечена психологией. В МГУ была Вероника зачислена без вступительных экзаменов. Своего избранника Вероника застала с подругой. Она хочет верить, что герой подлецом не окажется. Жених — ровесник отца девушки. Но она отметила, что герой в хорошей форме. Благодарна подруге Вероника, что она смогла ей открыть глаза на мужчину. Подруга была соседкой по квартире, она все рассказывала подруге, хвасталась подарками, тогда соседка по квартире решила отбить парня. Герой выбрал Татьяну.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два