Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 17.02.2015 Военный и хиромант

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 17.02.2015 Военный и хиромант

февраля 17, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 17 февраля 2015

Герой сегодняшнего выпуска – Андрей, ему 43 года, он Овен

Андрей Андрей за свою возлюбленную готов был бороться. Он подрался с отцом невесты и победил. А потом от избранницы Андрей решил отказаться. Раньше герой был военным. Сегодня он является врачом-психотерапевтом. Получил Андрей степень профессора, а также диплом Нострадамуса. Не представляет Андрей, что будет делать уже завтра, об этом он предупреждает. Не любит герой блондинок. Его спутницей жизни не станет избранница с детьми. Ищет он брюнетку, она должна быть темпераментной и веселой. Избранница непременно должна уметь хорошо гладить его рубашки и не задавать слишком много разных вопросов. Всем мужчина показался каким-то грустным. Увлекается Андрей хиромантией. У него бабушка гадала по руке. Бабушка героя была военной, она потом работала на спецслужбы. С бывшей избранницей Андрей дружит. Был герой женат, у него есть взрослый сын. Хочет мужчина создать семью с нуля, он хочет, чтобы в браке родилась дочь.

Претендентки:

Первая претендентка – Снежана, она по зодиаку Овен, ей 27 лет

Снежана Снежана является дизайнером украшений. Она горда тем, что знает шесть языков. У девушки прекрасная интуиция. Не станет претендентка жить вместе с родными мужа. Снежана о себе говорит, что она мстительная, у нее есть разрешение на то, чтобы носить оружие. Девушка готовилась к своей свадьбе с избранником, а потом ей стало известно, что он уже на другой успел жениться. Хочется Снежане верить, что герой не предаст ее никогда. Лариса назвала Снежану красавицей. Она приготовила пирожки с мясом. Подарила всем ведущим девушка украшения. Роза начала спорить с Ларисой, что у той жемчуг крупнее. Поинтересовалась Лариса, откуда у барышни разрешение на ношение оружия. Девушка училась на военной кафедре, она потом закончила юридический факультет. Избранник девушки был увлеченным, они жили в разных городах. Своему парню девушка верила.

Второй невестой оказалась Екатерина, ей 27 лет, она Рыбы

Екатерина Работает Екатерина на телевидении, она кастинг-редактор. Девушка горда тем, что она умеет прекрасно готовить. Хотела бы Екатерина найти мужчину, который будет похож на ее отца. В роду у этой девушки были даже знахарки. Она рассказала, что видит духов, умеет гадать на картах. Ухаживания парня Екатерина принимала, а потом он захотел ответных от нее жестов, тогда Катя рассталась с молодым человеком. Хочется верить Екатерине, что Андрей окажется очень надежным спутником жизни. Рассказала Екатерина, что действительно она видит духов. Своего отца дочка считает сильным. Отец ушел из семьи. Екатерина дружит с другими детьми своего отца. Папа у Екатерины охотник и рыбак. Хочет девушка пятеро детей. Всем понравилась эта девушка безоговорочно.

Третьей претенденткой была сегодня Ирина, ей 25 лет

Ирина Работает Ирина в музее русской гармоники, она является научным сотрудником. Девушка собой гордится, что когда-то она спасла котенка. Рассказала Ирина, что одеяло она всегда перетягивает на себя. Боится девушка вида крови. Избранник Ирине сделал предложение неправильно. Не смог парень отнести в загс их заявление. Не мог он совладать с ревностью. Хочется Ирине верить, что Андрей ее ожидания оправдает. Девушка и ее подруга выступают в одном ансамбле, они потом выступили вместе для героя. Рассказала Ирина, что ее отец лоялен. Ирина бывает очень жесткой, избранник не всегда мог с ней справиться. Девушка не терпит возражений. С избранником прожили вместе пять лет. Не пугает девушку, что жених почти ровесник ее отца.
Выбрал герой Екатерину.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два