Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 16.12.2015 Спортсмен и адвокат

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.12.2015 Спортсмен и адвокат

декабря 16, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 16 декабря 2015

Герой программы — 32-летний Роман

Роман Роман свою девушку опекал и контролировал, а потом она решила от него сбежать, чтобы пойти в ночной клуб. Это стало поводом для разрыва. Окончил Роман Суворовское училище, он — капитан ФСБ в запасе. Сегодня герой занимается адвокатской деятельностью. Учредил Роман онлайн-проект по правильному питанию и фитнесу. Гордится герой, что у него есть разряд мастера спорта по многоборью. Все время парень находится на диете. Не станет избранницей Романа та, у которой есть дети, бывшие мужья или вредные привычки. Избранница Романа должна быть с развитым интеллектом, харизмой и стройной фигурой. Лариса Гузеева отметила, что у парня интересная внешность и образование. Знакомство состоялось с девушкой в клубе. Жить вместе пара начала через год. парень не терпел подружек, заведений. Были жесткие правила.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Белла, ей 25 лет

Бэлла Раньше Белла работала в правоохранительных органах. А сегодня у девушки есть свой шоу-рум. Есть у претендентки разряд в мастера спорта в таком виде спорта, как художественная гимнастика. Есть у нее титул Мисс-Юридическая Россия. Хотела бы девушка сняться в картине Вий. Белла с мужчинами первой знакомиться не станет, не приемлет она вести совместный быт до женитьбы. Не признается девушка в любви. Хочется Белле верить, что героя ее принципы не отпугнут. Девушка прекрасна, она выглядит как куколка. Пришла девушка с подругами, все они разные. Внешность у претендентки модельная, она очень яркая.

Второй невестой была сегодня Татьяна, ей 31 год

Татьяна Татьяна преподает сценическую речь в московском вузе. Она увлечена чтением классической литературы. Девушка любит путешествовать и бывать в спортзале. Она изучает культуру разных стран. Не умеет Татьяна готовить. Отношения претендентки начинались очень необычно, но все они как по одному сценарию завершались. Хочется верить девушке, что она не остается разочарованной после знакомства с Романом. Девушка рассказала, как происходили ее знакомства. Один роман длился 2 года. Не жила девушка с парнем вместе. Все романы заканчивались обоюдным решением перейти в дружбу. Было знакомство в вагоне-ресторане.

Третьей невестой была Маргарита, ей 20 лет

Маргарита Маргарита — студентка. Она будущий менеджер-экономист. Девушку интересует история Древней Греции, а также история моды. Мечтает Маргарита встретить рассвет в пустыне, а также завести лошадь. Гордится девушка тем, что у нее прекрасные знания по математике и русскому языку. Маргарита не принимает помощь. Влюбленный поклонник в течение года преследовал Маргариту, ей пришлось прибегнуть к помощи полиции. Поклонник угрожал, он узнал, где девушка учится. Парень был не в себе, Маргарита его боялась. были и более реальные романы. Встречалась Маргарита с парнем 5 месяцев.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

2 Responses to “Давай поженимся от 16.12.2015 Спортсмен и адвокат”

  1. Анастасия Says:

    Добрый вечер !!Подскажите как связаться с Романом ? Когда увидела , это как разряд электричества ! Четко поняла, что хотя бы с ним нужно увидится ! очень надеюсь на вашу помощь !89xxxx мой телефон ! куда я могу отправить фотографию ?


  2. Эля Says:

    Здравствуйте ., хочу познакомиться с Романом . Буду благодарна за помощь !)


Оставить комментарий или два