Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 16.09.2015 Замуж за курносого

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.09.2015 Замуж за курносого

сентября 16, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 16 сентября 2015

Героиней программы — Ирине 48 лет

Ирина Три года назад Ирина развелась с мужем. Но с мужем Ирина все еще живет в одной квартире. Работает героиня в частной компании бухгалтером. Она мечтает о том, чтобы у нее был зимний сад. Ирина в 38 лет получила высшее образование. По пятницам Ирина посещает русскую баню. Никогда не станет спутником жизни Ирины мужчина низкорослый и неопрятный. Она ищет в мужья славянина, он должен быть с голубыми глазами и курносым носом. Избранник должен всегда приятно пахнуть. Женщина прекрасно выглядит для своих 48 лет. Лариса Гузеева отметила, что женщины, которые развелись, выглядят лучше. С финансами в семье не слишком хорошо, именно поэтому нет возможности разъехаться. Ребенку героини 27 лет. Столько же лет прожила она в браке с мужем. Все в семье было по любви. Когда мама супруга подарила ему машину, он начал гулять. В 23 года муж героини сказал, что он уходит, так как нашел себе 18-летнюю. Женщина не выгнала мужа.

Претенденты:

Первым претендентом был 53-летний Александр

АлександрАлександр живет в Питере. Он является интернет-предпринимателем. Мужчина рассказал, что думает он медленно, а собираться склонен долго. Много времени Александр проводит на просторах интернета. Жена решила с ним развестись, когда он кардинально поменял род свой деятельности. Мужчине хочется думать, что Ирина будет доверять ему. Живет герой тоже с бывшей женой. Они не могут разъехаться. Жена закрыла супруга и не хотела пускать его на передачу. Жена считает, что надо решать еще многие другие финансовые проблемы. Спрятала жена паспорт Александра. В браке супруги жили 17 лет. Детей нет. Квартира принадлежит жене.

Вторым женихом был сегодня 48-летний Андрей

Андрей Живет мужчина в Ярославле, он работает инструктором по вождению. Герой гордится, что он — профессионал в работе. Очень хотел бы Андрей снова побывать в Индии. Без чашечки кофе мужчина не просыпается. Избраннице придется не входить на кухню, когда там будет готовить Андрей. Жене смог герой простить измену. Он даже принял ребенка супруги, который был от другого. Но не мог больше Андрей любить эту женщину. Хочется верить Андрею, что Ирина созрела для новых отношений. Пришедшему на программу мужу Ирины сказал герой, что он заберет ее на машине. Об измене жены рассказала Андрею соседка. Долгое время Андрей не верил.

Третьим женихом был Игорь, ему 54 года

ИгорьИгорь из казачьего рода, он массажист. Очень хочет мужчина открыть комплекс по оздоровлению. По утрам Игорь всегда бегает. Часто в зимнее время окунается Игорь в прорубь. От собственной профессии Игорь не готов будет отказаться. Игорь жил в браке 15 лет, потом он начал искать лучшей жизни и отправился в Москву из Красноярска. Жена не готова была к переезду. Игорю хочется, чтобы Ирина везде его сопровождала. Не понимала Гузеева, зачем было на старости лет переезжать в Москву. Уезжал мужчина на заработки. Жене не хотелось уезжать, надо было, чтобы дочь продолжала учебу. Ирина выбрала Андрея.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два