Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 16.07.2015 Яркий дизайнер

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.07.2015 Яркий дизайнер

июля 16, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 16 июля 2015

Героиня передачи – 46-летняя Лилия, она по зодиаку Овен

Лилия Лилия вышла замуж, родила ребенка, тогда она осознала, что не выдержит такой нагрузки, как муж и ребенок, решила развестись с мужем. Героиня является дизайнером одежды для сцены, это экстравагантные сценические наряды. Она также занимается организацией шоу-программ, которые сама и ведет. В прошлом Лилия мастер спорта по спортивной гимнастике. Свою работу сделала женщина праздником, чем она и гордится. Говорит героиня, что не станет домработницей в своем доме, она – управляющая. Не нравятся Лилии бабники и балагуры. Дома возлюбленному следует быть водителем дивана, а на работе просто зверем, он должен быть в ее руках ручным. Занимается женщина спортом. Когда Лилии было 20 лет, она решила отправиться на заработки за границу. Дети навсегда будут с Лилией. Одной женщине быть трудно.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 50-летний Андрей, он по зодиаку Рак

Андрей Андрей является офицером запаса, он также водитель в такси. Гордится мужчина тем, что от разных дам у него четверо детей. Хочет претендент построить дом, собирать в нем семью. Шутки Андрея бывают неудачными. На дам смотрит всю жизнь Андрей, как на булочки в магазине, он всегда их пробует. Хочется верить ему, что героиня с этим смирится. Андрей считает, что если булочка ему нравится, ее должна купить жена, чтобы муж не покупал втайне от нее. Лариса Гузеева сказала, что мужчина просто не уважает женщин. Героине предложил Андрей есть булочки на скорость. Гузеева считает, что мужчина будет всегда гулять. Василиса это подтвердила.

Вторым претендентом был Виктор, ему 49 лет, он по зодиаку Рыбы

Виктор Виктор руководит театром кукол. Он также занимается сетевым маркетингом. Стал он всероссийским Дедом Морозом. У претендента есть разряд мастера спорта в таком виде спорта, как бокс. Хочется ставить Виктору с куклами классический балет. Мечтает он о приобретении яхты. Была у Виктора первая не слишком удачная близость, он решил жениться. Он потом не вовремя приехал из командировки и вынужден был расстаться. Хочется верить мужчине, что Лилия не устроит такой сюрприз. Виктор застал жену с другим, когда приехал из командировки раньше. Он не верит дамам. Лариса Гузеева сказала, что не только женщины, но и мужчины должны за собой следить.

46-летний Александр был сегодня третьим претендентом, он Рак

Александр Работает Александр врачом Скорой помощи, он является потомственным медиком. Мужчина пишет авторские песни и сочиняет стихи. Он говорит о себе, что работать может много. Хотел бы открыть претендент для пожилых людей приют. В своей семье будет Александр главным. Капризы жены наскучили мужчине, он отправился жить к соседке. Хочется верить ему, что с Лилией они поладят. Супруга много требовала от Александра. Она с его интересами не считалась. Соседка хотела им управлять. Любит мужчина выпить, как и все врачи на скорой. Лилию научил мужчина делать искусственное дыхание. Лариса Гузеева рекомендовала Александра, сказав, что выбирать не из кого. Подруга рекомендовала Андрея. Роза отметила Александра. Василиса сказала, что нельзя выбирать Виктора и Андрея. Гузеева посоветовала Андрея. Его и выбрала героиня.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два