Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 16.06.2015 Настоящий чемпион

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.06.2015 Настоящий чемпион

июня 16, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 16 июня 2015

Герой программы — 23-летний Алексей

Алексей Алексей является семикратным чемпионом России по сноуборду. Парень прославился, когда написал свой номер телефона на шлеме во время сочинской олимпиады. Более 10 тысяч сообщений приходило Алексею после этого. Но судьбоносных встреч не было. Является герой генеральным директором сети кафе-гриль. Молодой человек не гордится победами в спорте и своем бизнесе. Парню хочется постоянно раскрывать потенциал мозга, он мечтает о большом надувном дельфине. Не симпатичны Алексею девушки замкнутые и поверхностные. Не станет его избранницей девушка. зависящая от мнения общественности. В жены ищет парень активную девушку, она должна много читать, любить спонтанность. Герой устал от женщин и внимания.

Претендентки:

Первой невестой сегодня была 20-летняя Анастасия

Анастасия Анастасия — диджей, она любит спорт и музыку. Хочется девушке прыгнуть с парашютом и объездить мир. Девушка любит побыть одна. Влюбилась Анастасия в мужчину, он был взрослым, обещал золотые горы. Но мужчина оказался садистом. Хочется верить девушке, что у героя сердце будет добрым. Анастасии было 18 лет, они познакомились на сайте знакомств. Мужчина был старше на 14 лет. Девушка из Вологды, мужчина был из Москвы. Анастасия рано осталась без отца, ей хотелось именно мужской поддержки. Девушка переехала с любимым в Москву, но уже через 4-5 месяцев мужчина выпившим показал свою ревность. Он столкнул с лестницы Настю ногой в спину.

Второй невестой сегодня была 24-летняя Ирина

Ирина Ирина раньше была моделью. Теперь она является генеральным директором фирмы. Девушка любит дайвинг, сноуборд. Ирина горда, что она снизила вес на 21 кг. Девушка заранее говорит, что она выбросит телефон избранника, если увидит звонки от других женщин. Ирина меняла внешность, чтобы понравиться избраннику. Но теперь девушка надеется, что Алексей ее оценит. Ирина весила 81 кг, но она смогла похудеть. Сбрасывала девушка вес ради мужчины. Девушка стала хорошо выглядеть, но потом ей избранник стал не нужен. Она посчитала, что ей нужен более достойный мужчина. Ирина развивалась, она изучала психологию. Занимается Ирина экологически чистым мясом и молочной продукцией.

Третьей невестой была сегодня Юлиана, ей 24 года

Юлиана Юлиана — дизайнер, она преподает рисование. Девушка принимает участие в мотогонках. Она горда, что в Мадриде прошла выставка ее картин. Юлиана хотела бы стать шкипером на яхте. Признается девушка, что она обожает спорить. Первый избранник Юлианы был скупым, второй был обманщиком. Третий избранник девушку предал. Хочется верить Юлиане, что она с Алексеем почувствует себя любимой. Лариса Гузеева попросила девушку рассказать о своих романах поп порядку. Первый избранник был жадным. Алексей выбрал Ирину.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два