Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 16.04.2015 Любитель тюнинга

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.04.2015 Любитель тюнинга

апреля 16, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 16 апреля 2015

Герой программы – Леонид, ему 29 лет

Леонид Первой избранницей Леонида была девушка достаточно легкого поведения. Она решила променять чувства на материальные блага. Вторая была слишком приличной, ее бурная жизнь не устраивала, поэтому она предпочла одиночество. У Леонида есть свои салоны тату и контактные зоопарки. Верит герой в Бога. Не сможет он никогда быть в браке верным мужем. Не заметит Леонид скромную девушку. Он ищет яркую девушку, которая будет совершенствоваться, прибегая к косметическим процедурам, пластической хирургии. Не сразу знал Леонид о том, что его девушка спит с мужчинами за деньги. С девушкой сначала дружил Леонид, а когда дошло дело до постели, то девушка впечатлила его. Девушке решил даже Леонид сделать предложение, но бывший избранник подарил квартиру и машину.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Юлия, ей 23 года

Юлия Девушка видит свое призвание в кораблестроении. Но так случилось, что девушка – администратор в студии загара. Юлия занимается фитнесом, она очень любит перешивать вещи. Хотелось бы ей все попробовать в жизни. Претендентка не потерпит над собой какого-то контроля. Случается так, что девушка оплачивает покупки старушкам в магазине. Была влюблена претендентка в мужчину, он был не свободен, но девушка родила ему сына. Отношения распались, избранник был подлецом. Надеется девушка, что Леонид является настоящим мужчиной. Гузеева попросила девушку рассказать свою историю. Работала Юлия в стриптиз-клубе барменом, а мужчина был ее начальником. Юлия знала, что мужчина женат, но она не собиралась его разлучать с супругой.

Второй невестой оказалась 28-летня Анастасия

Анастасия Анастасия имеет несколько высших образований, она владеет двумя иностранными языками. На данный момент девушка ищет работу. Она рассказала о том, что к ней достаточно предвзято относятся работодатели. Настя прекрасно себя чувствует за рулем. Она может во сне разговаривать. Первый избранник Насти оказался альфонсом, второй был игроманом. Хочется верить Анастасии, что у Леонида не будет таких пороков. С альфонсом Анастасия познакомилась в клубе. Он был модельной внешности, красивый парень любил жить за счет девушек. Насте сначала предлагал парень дружить. Он был культурным, боялся до девушки дотронуться. Потом было такое, что Настя начала платить за него. Всем понравилась подруга Насти Иветта.

Третьей невестой оказалась 22-летняя Ксения, она — Телец

Ксения Ксения работает мастером по наращиванию ресниц и волос. Девушка любит петь, она занимается фитнесом, танцует хип-хоп. Ксения владеет в совершенстве китайским языком. На собственную внешность в каждый месяц девушка тратит достаточно большую сумму денег. Первый избранник Ксении собирался быть на ее шее. Не понравилась девушка родным второго возлюбленного, хотя за него Ксения хотела выйти замуж. Девушка приехала из Благовещенска. Она из состоятельной семьи, первый парень это прознал. Парень угрожал девушке, что он ее изуродует, чтобы она никому не досталась. Потом Ксения улетела в столицу, чтобы спрятаться от жениха. Леонид выбрал Юлию.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два