Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 16.02.2015 Жених с мясокобината

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 16.02.2015 Жених с мясокобината

февраля 16, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 16 февраля 2015

Герой сегодняшнего выпуска – Дмитрий, ему 24 года

Дмитрий Герой по имени Дмитрий отказал своей избраннице, так как она на рабочем месте злоупотребляла положением. Вторая девушка Дмитрия бросила первой, причину ухода она не объясняла. Дмитрий является юристом по образованию. Работает герой на мясокомбинате, он – технолог. Парень обожает заниматься тяжелой атлетикой, он сочиняет стихи на любовную тематику. Дмитрий горд, что зарплата у него неплохая. С любимой девушкой хотелось бы Дмитрию побывать в Италии. Созрел герой для брака и рождения в семье детей. Не станет избранницей Дмитрия девушка знака Водолей, не нравятся ему карьеристки. Ищет в жены Дмитрий христианку, она должна быть спортивной, у девушки должно быть обязательно высшее образование. Розе принес герой колбасу. Его назвала Роза хорошим. Она отметила, что не цветы надо таскать женщине, а колбасу. Лариса иначе представляла героя. Очень понравился жених Ларисе Гузеевой. На работе больше женщин, но свою избранницу он там так и не нашел.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня 30-летняя Елена

Елена Елена работает в фармацевтической компании, она является экспертом. Девушка любит читать, она увлекается спортом. Ведет претендентка исключительно здоровый образ жизни. Ей очень хотелось бы построить завод, производить на нем лекарственные препараты. Девушка горда, что снизила вес на 20 кг, говорит о себе претендентка, что она – зануда. Елене избранник подарил кольцо, которое дарится на помолвку, а потом он поехал к жене и детям. Надеется девушка, что герой не способен на обман. Лариса назвала претендентку хорошенькой. Лариса отметила, что девушка – молодец, она похудела и еще худеет. Лена рассказала, что у нее бывает плохое настроение, она может портить нервы. Елена хочет еще похудеть на 10 кг. В доме Елены не будет колбасы и хлеба, а также тортов, в такой еде девушка себя ограничивает. Но в браке это невозможно. Лариса сказала, что мужчина должен быть накормлен. Принесла герою девушка тортик с творогом. Она сама приготовила блюдо. Герой отметил, что творог не любит. Роза назвала героя привередливым.

Второй невестой оказалась Виолика, ей 19 лет

Виолика Виолика вышла с хлебом и предложила его откушать жениху. Претендентка работает инструктором по фитнесу, она также начинает себя пробовать в роли флориста. Эта девушка занимается танцами, а также вокалом, она еще занимается и актерским мастерством. Девушка горда достижениями в фитнесе и музыке, она мечтает стать богатой, очень хочет себя реализовать. Виолика зависит сильно от телефона. Она была влюблена в управляющего в салоне, где продаются автомобили. А потом оказалось, что мужчина является водителем маршрутки и он женат. Хочется верить девушке, что герой ее не обманет. Лариса тут же заявила, что она не верит девушке, что та работает инструктором по фитнесу, этого совершенно не видно. По этой девушке вообще нельзя было сказать, что она занимается фитнесом. Пришла девушка с бабушкой. Она легко села на шпагат. Девушка является инструктором групповых программ. Ларисе странным было, что девушка вышла с хлебом к жениху. Посчитали все, что девушка не подходит герою.

Третьей героиней оказалась Мария, ей 20 лет

Мария Мария является ассистентом ветеринарного хирурга. Девушка любит готовить, она увлечена танцами, обожает гулять в парке. Девушка очень хочет побывать в Европе, она мечтает серьезно заняться конным спортом. Сразу сказала о себе Мария, что в ее доме должны жить домашние питомцы, которых девушка очень любит. Были сложные отношения у Марии с матерью ее жениха, тогда с парнем решила Мария просто расстаться. Ей хочется надеяться, что для героя она будет важна всегда. Пришла девушка с блинчиками на программу, она всех угостила. Блинчики были с пожеланиями. Гузеева поинтересовалась, девушка лечит животных, а Дима снимает мясо с убитых животных. Мария ест мясо, она ничего плохого не видит в профессии жениха. Дима отметил, что животных он любит, у него дома живет кошка. Мама жениха Марии брала сына с собой всюду, даже когда ходила на встречи с подругами.

Выбрал герой Виолику.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два