Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 15.09.2015 Руководитель на пенсии

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 15.09.2015 Руководитель на пенсии

сентября 15, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 15 сентября 2015

Герой сегодняшней программы — Валерий, ему 68 лет

Валерий Валерий решил уйти от свое супруги и начать жить с любовницей. Но детей своих он сделал несчастными. В течение 30 лет мужчина занимал руководящие должности. Он был даже мэром небольшого города. Мужчина любит автомобили, он обожает путешествовать. О себе герой рассказал, что он впечатлителен и бывает сентиментальным. Не нравятся Валерию женщины кокетливые, неряшливые и глупые. Ищет он в жены женщину хозяйственную, она должна быть уравновешенной. Супруга героя должна быть способной идти на компромисс. С героем пришел на программу двоюродный брат. Женился мужчина по любви, было все хорошо, но потом начались соблазны, кругом были молодые и красивые.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня 60-летняя Людмила

Людмила Людмила любит вышивать по шелку, она часто участвует в конкурсах, связанных с озеленением участков. Женщина мечтает о том, чтобы у нее был свой дом и сад. Гордится женщина тем, что у нее замечательные дети. Людмиле свойственно упрямство, она не выносит, когда мужчины бездельничают. Первый избранник взял в жены другую, не рассказав об этом Людмиле. Второй избранник побоялся становиться отцом. Третий мужчина заболел и умер. Людмиле хочется верить, что она с Валерием будет счастлива. Приготовила Людмила плов, как и другие претендентки. В конце придется герою сказать, кто готовит плов лучше всех.

Второй невестой была Татьяна, ей 63 года

 Татьяна Раньше Татьяна была юрисконсультом. А на данный момент она на пенсии. Женщина увлечена дизайном одежды и интерьера. Посещает женщина уроки фламенко. Она учит иностранные языки, любит бывать на рыбалке. Всегда Татьяна вникает в чужие проблемы. Трижды в год бывает героиня за границей. Первый супруг Татьяны не давал ей денег, а себе он вставлял зубы из золота. Отношения со вторым избранником испортила его мать, с третьим разлучили его дочки. Хочется верить Татьяне, что у нее все с героем сложится, что он станет ее судьбой. Эта невеста тоже приготовила плов.

Третьей невестой оказалась Любовь, ей 63 года

Любовь Женщина работала в сфере общепита главным бухгалтером. Своей жизни даже не мыслит героиня без своих внуков. обожает она смотреть передачу Давай поженимся. Любовь может доплыть до середины карьера, чем она очень гордится. Очень хочется Любови жить в загородном доме. Муж не раз покушался даже на жизнь героини. Но супруга Любовь жалела, поэтому она с ним жила. Хочется верить женщине,что с героем программы она будет счастлива. Принесла героиня овощи со своего огорода. Лариса Гузеева отметила, что плов Людмилы самый вкусный. Не сразу узнала Людмила, что ее муж так агрессивен. Он выпивал, мог поднять руку. Поводом становилась ревность.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два