Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 15.07.2015 Устала от проблем

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 15.07.2015 Устала от проблем

июля 15, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 15 июля 2015

Героиня сегодняшнего выпуска – 36-летняя Саида, она Козерог

Саида Первый супруг Саиды ушел от нее к молодой любовнице, второй супруг пристрастился к пагубным привычкам, он тоже ушел. Героиня сейчас в декрете. Она является старшим лаборантом, она также занимается подработкой в социальной защите. Плетет героиня макраме, любит она танцевать в клубах. Закручивает Саида грибы. Героиня гордится собой, что ей удалось спасти свою маму, у которой было неизлечимое заболевание. Иногда Саида выражается нецензурно. Не станет избранником Саиды мужчина без образования, чернорабочий и мужчина без жилья. Ищет она в мужья мужчину брутального, он должен быть начитанным. Избранник должен помогать Саиде по хозяйству. Первый супруг героини пил, но мама ее настаивала, чтобы Саида сохранила брак ради ребенка. Второй супруг хотел, чтобы Саида родила ему. Но потом он стал наркоманом. Хочет женщина покоя, она мечтает обрести уверенность в завтрашнем дне.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – это 54-летний Андрей, он Скорпион

Андрей Андрей работает в охранном предприятии, он является исполнительным директором. Мужчина гордится тем, что является однолюбом. Он говорит, что любимую женщину он будет всегда добиваться. Из Андрея, по его словам, можно даже вить веревки. Когда мужчина осознал, что у его любимой есть другой мужчина, он даже решил устроить праздничный прощальный ужин, он сыграл на рояле, даже плакал, но любимую не удержал. Хочется верить Андрею, что героиня его по достоинству оценит. Супруга Андрея решила с ним развестись, даже не сообщим ему об этом. Затем повстречал претендент девушку, которая была моложе на 20 лет, он полюбил, но возлюбленная изменила. Хочет Андрей, чтобы у него еще были дети. Саиде мужчина подарил кольцо. Смутил героиню возраст мужчины. А Гузеева рекомендовала Саиде присмотреться к Андрею. Василиса сказала, что Саида от жизни устала, ей надо вести себя иначе.

Вторым претендентом был Николай, ему 42 года, по зодиаку он Овен

николай Николай работает стоматологом в Кремлевской больнице. Своей профессией мужчина гордится. Хотел бы Николай принять участие в охоте на акул. Нередко в своих успехах Николай сомневается. Не может он проживать с кошками. Когда Николай поменял работу, то в женском коллективе стал вызывать сочувствие, был натиск коллег по работе, это и привело мужчину на программу. Хочется верить Николаю, что он расстанется со статусом холостяка после знакомства с Саидой. На работе женщины пытались даже познакомить с кем-то Николая. С девушкой отношения начали завязываться, но она хотела гораздо больше, чем мог дать мужчина. Детей пока у претендента нет, он хочет, чтобы возлюбленная родила ему. С Саидой мужчина приготовит яблоки в карамели. Василиса сказала, что в Николае нет той душевности, какую он хочет от женщин.

Ринат был сегодня третьим женихом, ему 34 года, он Рыбы

Ринат Ринат является специалистом по рекламе в интернете. Он о образованию является учителем химии. Ринат детей любит. Ему хотелось бы найти стимул для большего заработка. Себя называет Ринат романтиком. Ради любимой он пойдет куда угодно. От тюрьмы довелось спасти Ринату девушку, но она его предала. Хочется верить Ринату, что Саида доверием не злоупотребит. В электричке возлюбленная Рината решила ограбить женщину, которая уснула. Но ее совесть сильно мучила. Ринат отметил, что девушка была доброй, но секса ей не хватало. С бывшей Ринат все еще общается. Для героини парень исполнил песню. Роза и Василиса рекомендовали присмотреться к парню. Подруга посоветовала Николая. Роза отметила Андрея, с ней согласились остальные ведущие. Выбрала Саида Николая.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два