Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 15.06.2015 Вдовец в поиске

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 15.06.2015 Вдовец в поиске

июня 15, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 15 июня 2015

Герой программы — Тимофей, ему 50 лет

Тимофей В течение 8 лет Тимофей вместе с женой боролся за ее жизнь. Но победить болезнь не удалось, жена умерла. Герой работает в торговой компании, он руководит проектами. Мужчина увлечен фитнесом и катанием на горных лыжах. Он обожает клубы и рестораны. Тимофей не терпит кошек. Он рассказал, что любит, когда в доме полный порядок. Очень хочет Тимофей разбогатеть и найти свою жену. Не станет избранницей героя блондинка из провинции. Не построит он отношения с женщиной, которая все еще поддерживает отношения с бывшими возлюбленными. Ищет он в жены брюнетку, она должна быть активной и образованной. С женой не должно быть Тимофею скучно. Лариса Гузеева не стала копаться в истории героя, он пережил горе. На глазах у Тимофея жена много лет чахла.

Претендентки:

Первой претенденткой сегодня была Майя, ей 41 год

Майя Майя в крупной компании работает помощником руководителя. Очень много находится претендентка за рулем. Горда Майя, что она сильна морально и физически. Майя у плиты постоянно стоять не готова, но она прекрасно может организовать для семьи досуг. С супругом прошла женщина через многое. Потом он стал миллионером, и Майя постепенно осознала, что ей надо развестись. Хочет верить Майя, что с героем им вдвоем будет достаточно комфортно. Муж стал долларовым миллионером. Обычно мужчины бросают жен, когда резко богатеют. Отметила героиня, что брак был хорошим, но и разошлись они красиво. Не хотелось героине, чтобы муж много времени проводил за компьютером.

Второй претенденткой оказалась Ева, ей 41 год

Ева Ева является стилистом, она увлечена живописью. Претендентка обожает театр и музыку, а также отдых на природе. Ева с удовольствием сажает цветы. Рассказала Ева, что ей непременно нужно личное пространство. Очень хочет Ева открыть собственную студию красоты. Когда Ева родила ребенка, она осознала, что мужа она совсем не любит. Тогда Ева решила развестись. Очень хочется претендентке, чтобы в этот раз все сложилось. Не понимала Лариса, зачем Ева выходила замуж, если мужа не любила. Но Ева рассказала, что брак был ранним, Ева не понимала, что все так серьезно. Рассказала Ева, что она ушла с ребенком от мужа, но ему оставила квартиру.

Третьей претенденткой оказалась 39-летняя Татьяна

Татьяна преподает в британской школе дизайна. Она обожает катание на горных лыжах, танцевать любит Татьяна танго, она слушает джазовую музыку. всем любит претендентка дарить без повода подарки. Она очень хочет побывать в Латинской Америке. Татьяна говорит, что в еде она разборчива, у Татьяны аллергия на животных. Избранник Татьяне сделал предложение прекратить отношения в новогоднюю ночь. Не ест Татьяна свинину, она питается раздельно. Нет у героини детей, она из Подмосковья. Девушка очень понравилась герою. Выбрать решил герой Татьяну.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два