Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 15.04.2015 Уставшая от отношений

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 15.04.2015 Уставшая от отношений

апреля 15, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 15 апреля 2015

Героиня сегодняшнего выпуска – 36-летняя Лариса, она – Дева

Лариса В течение 14 лет Лариса была влюблена в мужчину, который был чужим. Потом попросту девушка стала заложницей отношений, тогда и возникла мысль подать заявку на программу и принять в ней участие, чтобы найти свою судьбу. Героиня экономист по образованию. На данный момент она в декретном отпуске. Занимается Лариса декорированием аксессуаров для свадеб. Горда девушка тем, что у нее прекрасная семья. У Ларисы слишком развито чувство справедливости. Она не обратит свое внимание на жадного мужчину или лживого. Ищет в мужья Лариса очень преданного избранника, заботливого и умеющего держать слово. Приехала героиня из города Мурманска. Встречаться с мужчиной начала Лариса в то время, как он жил с другой. Потом он женщину бросил, но Ларисе стало казаться, что он еще с кем-то встречается. У девушки началась даже паранойя.

Претенденты:

Первым сегодняшним претендентом был 37-летний Александр, он — Скорпион

Александр Работает Александр в области автоматизации, он является инженером-электриком. Парень увлечен мотоциклами, любит латинские танцы и туризм. Он занимается изучением политологии и истории. Часто Александр совершает геройские поступки, не боится он сложностей. У парня были отношения, но девушки не готовы были ради него переехать жить в другой город. Хочется верить претенденту, что Лариса согласится на это легко. Александр сразу заявил, что если отношения с героиней сложатся, то он хотел бы, чтобы она переехала к нему жить. Лариса готова на переезд. Пообещал претендент, что сделает все для счастья Ларисы. Астролог отметила, что Александр женится лишь в крайнем случае.

39-летний Виталий оказался вторым женихом, он – Скорпион

Виталий Виталий в Таиланде руководит отделом развития в крупной компании. Он горд тем, что у него прекрасная дача. Претендент увлечен фотографией и живописью, он занимается коллекционированием кустов сирени. Хотел бы он в столице высадить рощу сирени. На укусы пчел у Виталия аллергия. Избранница Виталия часто врала ему. Хочется верить претенденту, что Лариса не обманет его. Возлюбленная Виталия была актрисой, она часто ездила в командировки. Девушка сказала Виталию, что едет в одно место, но была в другом месте. Был у него также роман с женщиной, которая была замужем. Героине понравился претендент.

Третьим женихом оказался 41-летний Алексей, он – Телец

Алексей Алексей работает на федеральном канале, он – постановщик. Нередко ходит Алексей в походы, он гордится, что значительно снизил свой вес, похудев на 45 кг. Хотелось бы мужчине иметь много детей. Жена изменяла Алексею, но он старался закрыть глаза на такое, а потом измены стали очевидными. Хочется верить Алексею, что Лариса ему изменять не будет. От ребенка узнал претендент, что жена изменяет ему. А в этот период была у него травма позвоночника. Алексей семью хотел сохранить, закрывал на все глаза. И сегодня он спокойно о той ситуации говорить не может. Ларисе подарил мужчина сердечко. Всем ведущим понравился этот жених, но Роза и Лариса посоветовали выбрать Виталия, его и выбрала героиня.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два