Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 14.12.2015 Шеф-повар с ребенком

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 14.12.2015 Шеф-повар с ребенком

декабря 14, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 14 декабря 2015

Герой программы — Александр, ему 26 лет

Александр Избранница Александра мечтала о семье, она очень хотела ребенка. Потом жена хотела завести еще и собаку, но оставила она всех. Раньше Александр был футболистом. А на данный момент герой работает в ресторане. Он — шеф-повар. Очень хочется Александру открыть свое дело. Не станет избранницей героя карьеристка, курящая женщина. Не будет он жить вместе с родителями невесты на одной территории. Ищет Александр девушку стройную, хозяйственную и честную. Она непременно должна любить детей и подружиться с дочкой Александра. Дочка у героя милая, отношения у них трогательные, скоро дочке 3 года. Полгода Александр не живет с женой. Знакомство состоялось на работе. Начался бурный роман. Ребенка Александр попросил уже через три недели. Родные Александра не поняли его выбора. У невесты был ребенок, которого она тоже оставила.

Претендентки:

Первой сегодняшней невестой была Елена, ей 20 лет

Елена Работает Елена в распределительном центре продовольственного магазина, она — оператор срочной документации. А также в стриптиз клубе Елена подрабатывает визажистом. Девушка очень любит играть в мафию. Горда претендентка тем, что умеет прекрасно готовить, гордится она и своими научными работами. О себе Елена рассказала, что она очень мстительная. Избранник Елены угрожал ей и унижал ее. Потом он даже кидался на девушку с ножом. Но хочется верить претендентке, что она будет счастлива с героем. Дочке героя девушка подарила игрушку. Хотелось Гузеевой понять, в чем мстительность Елены. Предупредила Елену Гузеева, что мама Кирочки будет появляться в жизни дочки.

Второй невестой была сегодня 28-летняя Елизавета

Елизавета Елизавета работает в голландской компании, девушка является менеджером. Эта фирма занимается производством косметики для волос. Девушка любит детей, она мечтает, чтобы у нее была большая семья. Говорит о себе Елизавета, что есть у нее замашки диктатора. Девушка просто помешана на том, чтобы в доме была чистота. Избранник Елизаветы сказал, что на его идеал она не тянет. Хочется верить девушке, что герой ее примет такой, какая она есть. Платье у девушки было царским, она сама выглядит бесподобно. Странно было Гузеевой, что девушка не дотягивала до идеала любимого. Парень просто хотел что-то нереальное. Родилась девушка в Москве.

Третьей невестой была 26-летняя Александра

Александра Александра работает в банке, она является менеджером и работает с юридическими лицами. Девушка горда, что она с 14 лет сама зарабатывает, а также тем, что она всегда сохраняет спокойствие. Очень хотелось бы Александре открыть собственный ресторан. Избранник Александры так много времени сидел за компьютером, что она чуть не вышла замуж за другого. Но новый возлюбленный не оправдал надежд Александры. Хочется верить девушке, что с героем она будет счастлива. Саша рассказала, что ее первая любовь была романтичной. Но парень был влюблен в другую девушку. Он говорил Александре, что ей надо похудеть, а волосы надо осветлить. Другой мужчина начал ухаживать за Александрой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два