Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 14.09.2015 Невеста из Финляндии

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 14.09.2015 Невеста из Финляндии

сентября 14, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 14 сентября 2015

Героиня сегодняшней программы — Наталья, ей 30 лет

Наталья Наталье в какой-то момент известно стало о некой тайне из жизни избранника, что заставило девушку тут же уйти от него. Живет героиня в Финляндии, она в детском саду работает воспитателем. Гордится Наталья тем, что она знает три языка, что у нее есть два высших образования. Не стать избранником Натальи безработному лентяю. Избранник героини непременно должен любить детей. Наталья непременно хочет, чтобы ее мужем стал соотечественник, который будет точно так же, как и она, рано вставать и с удовольствием смотреть хоккейные матчи. Приехала Наталья прямо из Финляндии, она привезла подарки. По маминой линии Наталья русская, но были корни финские. Уехала девушка, когда ей было 5 лет. Она вышла замуж за фина, любовь продлилась не так долго. Первую жену муж довел до сумасшедшего дома

Претенденты:

Первым претендентом был Дмитрий, ему 30 лет

Дмитрий Сейчас Дмитрий начинает свой ресторанный бизнес, когда-то он был футболистом. Очень хочет Дмитрий приобрести лошадь. К труду его приучали с детства. Дмитрий часто бывает в командировках. Всегда ищет претендент приключения. Его отношения с девушкой стоили ему полтора миллиона рублей. Хочется верить Дмитрию, что он полюбит Наталью искренне. Всем герой подарил розы. Избранница героя была следователем, но она была еще и вымогательницей. Три года они встречались. За Дмитрием ревнивая девушка следила, она хотела, чтобы Дмитрий уделял ей все свое время. Даже в машине Дима находил жучки. Жучки были и в квартире. Был общий цветочный бизнес, общая собака.

Вторым женихом оказался — Александр, ему 37 лет

Александр Героине Александр подарил янтарь и цветы. Он прочел стихотворение. У Александра есть своя мебельная компания. Увлечен он садоводством. У претендента тоже два высших образования. Очень хочет Александр, чтобы у него были широкие плечи. Свою избранницу парень заберет к себе. Перед тем, как жениться, Александр заключил с невестой брачный договор, только потом стало ясно, что все пункты он там не мог предусмотреть. У Александра есть европейский паспорт. У него компания в Риге. Так принято в Риге, что все заключают брачный договор. Составлен был контракт вместе с женой. Маму жена любила больше, чем его.

Третьим женихом был 39-летний Игорь, он Водолей

Игорь Игорь работает в финансовой компании техническим специалистом. Ему очень хотелось бы иметь свой замок в такой стране, как Шотландия. У Игоря много дипломов о получении высшего образования. Много времени проводит Игорь у компьютера. Он говорит, что его избраннице надо будет прекрасно выглядеть в любое время дня и ночи. Был один интимный момент который не устраивал Игоря в отношениях с любимой, но это привело к расставанию. Хочется верить Игорю, что с Натальей все будет прекрасно у него. У девушки после эпиляции была гусиная кожа. Все напали на мужчину, ему сделали эпиляцию в студии. Многие посчитали, что повод для расставания был бредовый. Наталья выбрала первого претендента.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два