Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 13.05.2015 Риэлтор-театрал

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 13.05.2015 Риэлтор-театрал

мая 13, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 13 мая 2015

Герой выпуска – 53-летний Виктор, он – Дева

Виктор Со своей супругой Виктор расстался еще 30 лет назад, отношений серьезных больше не было за это время. Герой является риэлтором. Он очень любит театр и принимает участие в различных любительских постановках. Очень хочет герой обрести фигуру атлета, мечтает он стать депутатом. Советский задор в себе мужчина сохранил. Он даже купит автомобиль ради избранницы. Не нравятся Виктору женщины, которые много готовят. Он ищет стройную женщину, у которой будет московская прописка. Был герой на программе, но его героиня не выбрала. Лариса не поняла, как проходимка могла рассвести мужчину на прописку и квартиру. Он не был тогда риэлтором. Герой был москвичом, а девушка хотела получить прописку. С аферисткой познакомился мужчина в молодом возрасте на свадьбе у друга.

Претендентки:

Первой претенденткой оказалась 44-летняя Ольга

Ольга Ольга работает в офисе поваром, она увлечена спортом. Любит женщина отдыхать активно. Она пьет исключительно горячий чай, всегда по дому разбрасывает свои вещи. В течение шести лет мечтала Ольга попасть на передачу «Давай поженимся». Ее очень сильно любил гражданский супруг, но однажды он просто собрал свои вещи и ушел. Причину мужчина не объяснил. Хочется верить Ольге, что герой ее оценит. Приготовила претендентка всем пирожки с капустой. Вышла замуж Ольга по любви. Первый муж не смог Ольгу сделать счастливой. Первый муж пил, от него Ольга родила дочь. Второй гражданский муж пять лет носил ее на руках, построил ей дом. Потом возникли перемены. Ни с того ни с сего, мужчина собрался и ушел.

Второй невестой была Татьяна, ей 34 года, она — Рак

Татьяна Татьяна является психологом, а также массажистом. Татьяна любит поспать подольше, она живет вне режима. Татьяна увлечена йогой, она любит посещать баню. Претендентка мечтает увидеть акулу. Хотелось Татьяне, чтобы ее возлюбленный, который был женат, остался с ней после развода. Но надежды ее не оправдались. Хочется верить Татьяне, что Виктор ее выберет. Влюбилась когда-то девушка в женатого мужчину. Они поехали отдыхать как друзья, а потом постепенно отношения развивались. На момент знакомства был парень разведен, а потом он быстро женился. Но им было хорошо вместе отдыхать. Татьяну это устраивало.

Третьей невестой была сегодня Евгения, ей 34 года, она — Близнецы

Евгения Евгения работает в топливной компании, она – юрист. Она любит кататься на лошадях, печет пироги, обожает танцевать. С удовольствием проводит всегда Евгения время на природе. Она очень хочет родить сына. В доме Евгении будут животные всегда. Она не слишком хорошо научена обращаться с деньгами. Назло бывшему супругу Евгения вышла замуж за того, кого она не любила. Но девушка сделала себе еще хуже. Хочется верить Евгении, что Виктор ее полюбит и сделает счастливой. Отношения Евгении развивались быстро, она забеременела, а мужчина не готов был жениться, он отговаривал рожать. Евгении было 26 лет, когда она родила. Ребенка избранник не признавал. Другой мужчина позвал Евгению замуж, но счастлива она не была. Выбрал герой Татьяну.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два