Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 13.01.2015 Популярный артист

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 13.01.2015 Популярный артист

января 13, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 13 января 2015

Герой выпуска – 40-летний Александр Морозов, он — Рак

Александр Александр — это известный юморист. Он очень горд, что смог вырасти на профессиональном поприще. Мечтает сегодняшний герой жить на природе с будущей женой, поступать всегда так, как велит его сердце. Не станет он дома мыть полы. Шесть раз Александр строил с возлюбленными отношения, но причина расставания всегда была одна. В отношениях всегда герой чувствует фальшь. Не нравятся Александру женщины, стремящиеся казаться лучше, чем они на самом деле. Ищет в жены он девушку, умеющую любить и творчески относящуюся к жизни. Александру утверждает, что у него ужасный характер, поэтому сложно построить отношения. Александр был влюблен в балерину, которая его пыталась воспитывать. Но Саша делал все наоборот. Он ел по ночам и пил пиво после спортзала. Хочет герой, чтобы ему было весело с избранницей.

Претендентки:

Первая невеста сегодня – это 24-летняя Лиана, она Стрелец

Лиана Лиана работает артисткой танцевально-юмористического шоу. Эта девушка еще подрабатывает в одном из салонов красоты. Хочется претендентке реализовать себя в качестве матери и хорошей жены. Девушка склонна из мухи раздувать слона. Лиана ради любимого похудела, она снизила вес на 26 кг. Ради второго любимого девушка спасла щенков. Надеется претендентка, что Александр вдохновит ее на подвиги. Впервые влюбилась Лиана в 14 лет, с избранником она познакомилась на сайте знакомств. Когда избранник отлучился в командировку, девушка решила проверить его социальные сети, она уличила возлюбленного в неверности. Второй возлюбленный переехал жить в Лиане, тогда отношения разрушились. С подругами девушка продемонстрировала герою танцевальное шоу. Подруге героя девушка понравилась. Василиса девушку назвала искренней.

Сегодняшняя вторая претендентка — 20-летняя Полина, она — Телец

ПолинаРаботает девушка в американской консалтинговой компании, она секретарь. Девушка изучает много иностранных языков, она гордится, то смогла заработать деньги на оплату обучения в США. Хотелось бы претендентке открыть свою частную школу. Девушке было проще порвать отношения со своим парнем, чем подружиться с его сестрой. Надеется Полина, что герой программы не будет зависеть от мнения своих родных. Нравятся девушке мужчины постарше, у которых прекрасное чувство юмора. Полина обучается на вечернем, мужу она непременно будет уделять внимание. Девушка любит в доме создавать уют. Для героя в подарок от Полины станцевал коллектив. Подруга Саши сказала, что Полина самостоятельная, друг отметил, что она искренняя. Василиса отметила, что с героем они не подходят друг другу.

Третья невеста — это Надежда, ей 37 лет, она — Стрелец

Надежда Когда-то Надежда работала швеей, а сегодня она работает. Женщина гордится тем, что в ее доме царит уют. Хотелось бы претендентке родить детей. Надежде хотелось, чтобы возлюбленный красиво за ней ухаживал, но этого не случилось даже тогда, когда он переехал к ней жить. Надеется женщина, что Герой будет красиво за ней ухаживать. Приехала претендентка на проект из Самары. Если вспыхнут чувства, то готова будет Надежда на переезд к избраннику. На программу Надежда пришла с угощениями. Она рассказала о своих отношениях. Надеется претендентка, что Саша будет внимательным ухажером. Не понравилась Надежда Розе Сябитовой, Василиса же отметила, что Роза наверняка присмотрела для себя Сашу.

Приятели отметили Полину, Гузеева рекомендовала Надежду, Роза советовала Полину. Александр решил выбрать Полину.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два