Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2015 / Давай поженимся от 12.08.2015 Жених из Норвегии

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 12.08.2015 Жених из Норвегии

августа 12, 2015 Posted in Давай поженимся 2015


Эфир передачи от 12 августа 2015

Герой программы – Игорь, ему 36 лет, он Близнецы

ИгорьИгорь любимой смог простить предательство, но потом он доверять ей уже не мог. Герой — юрист по образованию. Игорь живет в Норвегии, он горд, что выплатил полностью свой кредит за жилье. Говорит Игорь, что с ним не заснуть. Не нравятся ему барышни с широкими плечами и агрессивные, а также копуши. Не женится Игорь на девушке из неблагополучной семьи. Длинноволосая девушка, у которой большие глаза, сможет покорить сердце героя, ей он простит ее недостатки. На программу принес всем герой норвежских троллей. Это были ведущим подарки. По статистике в Норвегии женщин меньше. Была любимая, которая разбила герою сердце, она устроила шпионские страсти. Все происходило в Талине. Девушке сказали, что парень ей изменяет. Должен был парень платить бандитам, он хотел обмануть бандитов. Это были 90-е годы.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня Карина, ей 22 года

Карина Карина подрабатывает в качестве модели, раньше она была менеджером по продажам. Девушка занимается боксом, а по конному спорту у нее первый разряд. Занимается невеста также бодибилдингом, она часто строит гримасы. Хотелось бы девушке побывать в разных странах. Избранник Карину украл из семьи, она была рада, а потом девушка сама от него спасалась. Мама девушки была против армянина, так как ее отец армянин, они расстались после рождения дочки. Но в армянина претендентка и влюбилась. Мама отговаривала. Парень невесту увез, с мамой Карина не общалась несколько месяцев. Потом они с мамой помирилась. С избранником девушка поехала в Таиланд, там по глупости начался скандал, парень девушку ударил. Карине понравилось, что парень потом извинялся перед ней.

Второй невестой была Ирина, ей 29 лет

Ирина Девушка является организатором быстрых свиданий. Очень хотела бы Ирина иметь удаленную работу. Она горда тем, что у нее эстонские корни. Удалось девушке похудеть на 16 кг, чем она и гордится. Ирина ест перед телевизором, обожает нюхать мужские майки, а когда зевает она, то визжит. Перед свадьбой Ирина решил от избранника просто сбежать, а потом другой парень поступил с ней точно так же. Хочется верить Ирине, что герой ее оценит. Рассказала Ирина подробно о быстрых свиданиях. Отношения были у Ирины с шефом, он был старше на 11 лет. Переезд был инициативой Ирины, но потом так случилось, что сама Ирина отказалась от свадьбы. Предложение мужчина сделал, но Карина так не хотела, у нее погасло и перегорело. Не было у девушки чувств. Девушка из Сочи, она в Москве только 5 месяцев.

Третьей невестой оказалась Мария, ей 26 лет

Мария Мария является инструктором по фитнесу, она горда тем, что у нее красивое тело. Приехала девушка из северной столицы. Часто Мария молчит по утра, тренировки она не пропускает. Мария разработала свой собственный режим питания. Муж хотел, чтобы Мария родила ребенка. Но девушка очень хотела заниматься бодибилдингом. Хочется верить Марии, что герой разделит ее увлечение. Познакомилась Мария с парнем в старших классах. Но уже после свадьбы они начали заниматься спортом. Жила пара с родителями жениха. Были конфликты со свекровью. В браке прожила девушка 5 лет. Гузеева поинтересовалась, скольких детей хочет жених, он хочет двоих детей. Девушка готова рожать, она готова переехать в другую страну. Все девушки были красивыми, но выбрал герой последнюю невесту.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два